124 рецепта
Гороховый суп с гренками
Гороховый суп с гренками Этот гороховый суп с гренками в домашних условиях готовится просто, но все же не слишком быстро. Поэтому, рекомендую даже колотый горох заливать водой перед варкой. Или же отваривать отдельно, слив первую воду после кипения, и заливая вновь холодной. 1. Есл... Ингредиенты: Горох колотый 200 Грамм, Ребрышки копченые 200 Грамм, Бекон копченый 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Багет 1 Штука
Гороховый суп-пюре с гренками Отварите на бульоне горох до мягкости. Добавьте овощи, проварите до готовности. Блендером пюрируйте суп. Пожарьте гренки. Подавайте готовый суп с гренками и сметаной. Удачи! Подготовим продукты для супа. Я заранее отварила куриный бульон. Если такового нет,... Ингредиенты: Куриный бульон 2 Литра, Горох 300-400 Грамм, Лук 1 Штука, Картофель 200 Грамм, Соль, перец По вкусу, Хлеб белый По вкусу (для гренок), Масло рафинированное 1 Чайная ложка (для гренок)
Гороховый суп на курином бульоне Честно скажу, в моем представлении куриный бульон и горох как-то не очень совмещались, до тех пор, пока меня не угостили таким супом. Оказалось, что он не только изумительно вкусный, но и очень легкий в приготовлении, особенно, если бульон приготовлен заран... Ингредиенты: Горох 0,5 Килограмма, Бульон куриный 2 Литра, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Картофель 3-4 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Зеленый лук 2-3 Ст. ложек, Гренки или сухарики По вкусу
Гороховый суп с копчеными ребрами Как приготовить гороховый суп с копчеными ребрами? 1. За ночь до приготовления замочите горох и перловку в отдельных мисочках. Сварите бульон из копченых ребрышек. 2. На следующий день нагрейте в кастрюле бульон. 3. Горох откиньте на дуршлаг и добавьте в ки... Ингредиенты: Горох 250 Грамм, Бульон говяжий 1,5 Литра, Копченые ребра 250 Грамм, Гречка 1/2 Стакана, Морковка 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Петрушка свежая По вкусу
Гороховый суп с говядиной Подготовить указанные продукты. Использовать не свежий, а сушеный горох, который продается на развес или в упаковках. Очистить овощи и поместить их в воду. Сушены горох промыть в нескольких водах, затем залить теплой водой в глубокой миске и оставить на 40 ... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Горох желтый - 300 гр, Лук - 0.5 шт., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Лавровый лист - 5 шт., Перец черный молотый - по вкусу
Гороховый суп постный Чтобы приготовить постный гороховый суп подготовьте горох, картофель, морковь, лук, растительное масло (поскольку блюдо постное, то исключаем сливочное или топленое масло). Также потребуется немного соли, пряностей и свежей зелени. Чтобы горох идеально разв... Ингредиенты: Горох - 1 стак. (200 мл), Вода - 1.3 л, Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 50 гр, Лавровый лист - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу
Гороховый суп с сыром Самый простой банальный гороховый суп можно дополнить небольшими штрихами, чтобы получить особенный, неповторимый вкус. Это может быть гарам-масала из пряностей и тертого имбиря на индийский манер, может быть грибной вариант, более сытный и питательный - с ... Ингредиенты: Горох - 1.5 стак. (200 мл), Колбасный сыр - 70 гр, Вода - 1.5 л, Морковь - 50 гр, Соль - 1 чайн.л., Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Назад в СССР: Гороховый суп Горох замочить на ночь. Сварить мясной бульон. Набухший после замачивания горох положить в бульон и варить полтора часа. Грудинку нарезать тонкими полосками. Почистить лук и морковь, нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить на масле вместе с грудинкой. До... Ингредиенты: 500 г мяса, 250 г гороха, 100 г копченой свиной грудинки, 1 луковица, 2-3 картофелины, 2 ст. ложки растительного масла, соль, гренки из белого хлеба
Гороховый суп с гренками Чеснок и бекон мелко порубите, 20 г бекона сохраните. Обжаривайте большую часть бекона вместе с чесноком, горошком (2 ст. л. горошка сохраните) и листиками тимьяна в сотейнике на оливковом масле 2 минуты, помешивая. Влейте бульон или воду и доведите до кипе... Ингредиенты: бекон - 100 г, тимьян - 4 веточки, оливковое масло - 5 ст. л., вода - 1 л, сыр - 150 г, шпинат - 50 г, хлеб белый - 1 горсть, специи - 1 г, чеснок - 1 зубчик, горошек зеленый замороженный - 300 г
Гороховый суп "Сен-Жермен" 1. Промыть горох в холодной воде и замочить в 1,5 литрах воды на 12 часов. 2. Собрать букет гарни: в листья лука порея завернуть тимьян, розмарин, сельдерей, лавровый лист и надежно перевязать кулинарной нитью. 3. Нарезать репчатый лук, морковь и бекон. 4. ... Ингредиенты: Ингредиенты, Горох - 700 г, Масло сливочное - 40 г, Лук порей - 100 г, Морковь - 130 г, Лук репчатый - 100 г, Тимьян - 2 веточки, Розмарин - 1 веточка, Сельдерей черешковый - 1 черешок, Лавровый лист - 4 шт., Петрушка - 2 веточки, Чеснок - 2 зубчика, Перец ...