Гороховый суп с гренками

124 рецепта

Гороховый суп с гренками Гороховый суп с гренками Этот гороховый суп с гренками в домашних условиях готовится просто, но все же не слишком быстро. Поэтому, рекомендую даже колотый горох заливать водой перед варкой. Или же отваривать отдельно, слив первую воду после кипения, и заливая вновь холодной. 1. Есл... Ингредиенты: Горох колотый 200 Грамм, Ребрышки копченые 200 Грамм, Бекон копченый 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Багет 1 Штука

Гороховый суп-пюре с гренками Гороховый суп-пюре с гренками Отварите на бульоне горох до мягкости. Добавьте овощи, проварите до готовности. Блендером пюрируйте суп. Пожарьте гренки. Подавайте готовый суп с гренками и сметаной. Удачи! Подготовим продукты для супа. Я заранее отварила куриный бульон. Если такового нет,... Ингредиенты: Куриный бульон 2 Литра, Горох 300-400 Грамм, Лук 1 Штука, Картофель 200 Грамм, Соль, перец По вкусу, Хлеб белый По вкусу (для гренок), Масло рафинированное 1 Чайная ложка (для гренок)

Гороховый суп на курином бульоне Гороховый суп на курином бульоне Честно скажу, в моем представлении куриный бульон и горох как-то не очень совмещались, до тех пор, пока меня не угостили таким супом. Оказалось, что он не только изумительно вкусный, но и очень легкий в приготовлении, особенно, если бульон приготовлен заран... Ингредиенты: Горох 0,5 Килограмма, Бульон куриный 2 Литра, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Картофель 3-4 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Зеленый лук 2-3 Ст. ложек, Гренки или сухарики По вкусу

Гороховый суп с копчеными ребрами Гороховый суп с копчеными ребрами Как приготовить гороховый суп с копчеными ребрами? 1. За ночь до приготовления замочите горох и перловку в отдельных мисочках. Сварите бульон из копченых ребрышек. 2. На следующий день нагрейте в кастрюле бульон. 3. Горох откиньте на дуршлаг и добавьте в ки... Ингредиенты: Горох 250 Грамм, Бульон говяжий 1,5 Литра, Копченые ребра 250 Грамм, Гречка 1/2 Стакана, Морковка 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Петрушка свежая По вкусу

Гороховый суп с говядиной Гороховый суп с говядиной Подготовить указанные продукты. Использовать не свежий, а сушеный горох, который продается на развес или в упаковках. Очистить овощи и поместить их в воду. Сушены горох промыть в нескольких водах, затем залить теплой водой в глубокой миске и оставить на 40 ... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Горох желтый - 300 гр, Лук - 0.5 шт., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Лавровый лист - 5 шт., Перец черный молотый - по вкусу

Гороховый суп постный Гороховый суп постный Чтобы приготовить постный гороховый суп подготовьте горох, картофель, морковь, лук, растительное масло (поскольку блюдо постное, то исключаем сливочное или топленое масло). Также потребуется немного соли, пряностей и свежей зелени. Чтобы горох идеально разв... Ингредиенты: Горох - 1 стак. (200 мл), Вода - 1.3 л, Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 50 гр, Лавровый лист - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Гороховый суп с сыром Гороховый суп с сыром Самый простой банальный гороховый суп можно дополнить небольшими штрихами, чтобы получить особенный, неповторимый вкус. Это может быть гарам-масала из пряностей и тертого имбиря на индийский манер, может быть грибной вариант, более сытный и питательный - с ... Ингредиенты: Горох - 1.5 стак. (200 мл), Колбасный сыр - 70 гр, Вода - 1.5 л, Морковь - 50 гр, Соль - 1 чайн.л., Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Назад в СССР: Гороховый суп Назад в СССР: Гороховый суп Горох замочить на ночь. Сварить мясной бульон. Набухший после замачивания горох положить в бульон и варить полтора часа. Грудинку нарезать тонкими полосками. Почистить лук и морковь, нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить на масле вместе с грудинкой. До... Ингредиенты: 500 г мяса, 250 г гороха, 100 г копченой свиной грудинки, 1 луковица, 2-3 картофелины, 2 ст. ложки растительного масла, соль, гренки из белого хлеба

Гороховый суп с гренками Гороховый суп с гренками Чеснок и бекон мелко порубите, 20 г бекона сохраните. Обжаривайте большую часть бекона вместе с чесноком, горошком (2 ст. л. горошка сохраните) и листиками тимьяна в сотейнике на оливковом масле 2 минуты, помешивая. Влейте бульон или воду и доведите до кипе... Ингредиенты: бекон - 100 г, тимьян - 4 веточки, оливковое масло - 5 ст. л., вода - 1 л, сыр - 150 г, шпинат - 50 г, хлеб белый - 1 горсть, специи - 1 г, чеснок - 1 зубчик, горошек зеленый замороженный - 300 г

Гороховый суп "Сен-Жермен" Гороховый суп "Сен-Жермен" 1. Промыть горох в холодной воде и замочить в 1,5 литрах воды на 12 часов. 2. Собрать букет гарни: в листья лука порея завернуть тимьян, розмарин, сельдерей, лавровый лист и надежно перевязать кулинарной нитью. 3. Нарезать репчатый лук, морковь и бекон. 4. ... Ингредиенты: Ингредиенты, Горох - 700 г, Масло сливочное - 40 г, Лук порей - 100 г, Морковь - 130 г, Лук репчатый - 100 г, Тимьян - 2 веточки, Розмарин - 1 веточка, Сельдерей черешковый - 1 черешок, Лавровый лист - 4 шт., Петрушка - 2 веточки, Чеснок - 2 зубчика, Перец ...

Загрузка