Гороховый суп с копченостями и гренками

51 рецепт

Гороховый суп с копчеными ребрышками Гороховый суп с копчеными ребрышками Вам понадобится сухой горох, который нужно замочить на ночь, чтобы потом он быстрее сварился. Копченые свиные ребрышки залейте водой и поставьте варить на небольшом огне. Луковицу порежьте мелкими кубиками, а морковь или измельчите ножом или натрите на мелк... Ингредиенты: Копченые ребрышки - 1 кг, Морковь (спелая) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Горох (сухой) - 200 гр, Картошка - 3 шт.

Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками в мультиварке Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками в мультиварке Замочить в холодной воде на ночь не лущеный горох (можно на 2-3 часа), нарезать кусочками мясо, выставить режим «Выпечка», обжарить 10 минут, нашинковать лук, натереть морковь, всыпать в мультиварку, обжарить еще 10 минут, добавить нарезанный картофель. Всы... Ингредиенты: воды - 1,5 литра, копченых свиных ребрышек / бекона - 400 г, картофеля - 300 г, гороха - 100 г, репчатого лука - 1 головка, морковь, перец черный молотый, лавровый лист, гвоздика, соль

Гороховый суп с копченой грудинкой Гороховый суп с копченой грудинкой Для приготовления горохового супа с копченой грудинкой беру колотый горох - в первую очередь потому, что он быстрее готовится и суп получится более наваристым. Горох, желательно, замочить предварительно, чтобы суп варился быстрее. Советую добавить укропа ещ... Ингредиенты: Горох 250 Грамм, Грудинка копченая 300 Грамм, Картошка 2 Штуки, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Специи, зелень По вкусу, Хлеб 4 Ломтика

Гороховый суп с копчеными рёбрышками Гороховый суп с копчеными рёбрышками Приготовьте гороховый суп с копчеными ребрышками, он, конечно, получается ну очень вкусным! Такой супчик желательно подавать с гренками, но можно и с обычным белым или черным хлебом. 1. Приготовьте продукты для супа. Чаще всего можно увидеть в продаже свин... Ингредиенты: Вода 4 Литра, Горох 3 Стакана, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Копченые ребрышки 250-300 Грамм, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль, перец По вкусу, Укроп 1 Пучок

Гороховый суп с копчеными ребрами Гороховый суп с копчеными ребрами Как приготовить гороховый суп с копчеными ребрами? 1. За ночь до приготовления замочите горох и перловку в отдельных мисочках. Сварите бульон из копченых ребрышек. 2. На следующий день нагрейте в кастрюле бульон. 3. Горох откиньте на дуршлаг и добавьте в ки... Ингредиенты: Горох 250 Грамм, Бульон говяжий 1,5 Литра, Копченые ребра 250 Грамм, Гречка 1/2 Стакана, Морковка 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Петрушка свежая По вкусу

Гороховый суп с копченостями и гренками Гороховый суп с копченостями и гренками Замочить горох в воде на пару часов, а лучше — на ночь. Говорят, что это не обязательно проделывать с горохом, но я на всякий случай замачиваю. Он разбухает и быстрее готовится. Пока замачивается горох, приготовим бульон. Мясо положить в кастрюлю с водой, д... Ингредиенты: горох колотый - 250 г, говядина - 700 г, картофель - 250 г, соль - 1 ч. л., свиная корейка - 200 г, свиные ребра - 300 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 100 г, перец сладкий оранжевый - 1 шт., грудинка копченая - 200 г, хлеб - 300 г, оливковое масло - 50 м...

Простой гороховый суп с копченостями Простой гороховый суп с копченостями Можно использовать любые копчености: сосиски, ребра, ветчину и прочее. Суп получится густым и наваристым. Можно использовать свежий горошек или сушеный, тогда регулируйте время его приготовления (для свежего гораздо меньше). Подавайте его горячим, с гренкам... Ингредиенты: Копченая рулька свиная 600 Грамм (на кости), Вода 6 Стаканов, Лук 2 Штуки, Морковь 4 Штуки, Сельдерей 3 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Горох 250 Грамм, Сметана 1/4 Стакана, Бальзамический уксус 2 Чайных ложки, Сухарики По вкусу

Гороховый суп-пюре с копченостями Гороховый суп-пюре с копченостями Возьмите колотый горох, он варится в 2 раза быстрее целого. Ребрышки разделите на косточки. Залейте горох и ребра водой и варите на умеренном огне до полуготовности, посолите. За 15 минут до готовности добавьте мелко нарезанный картофель. Пока варится горох... Ингредиенты: Горох (колотый) - 1 стак., Вода - 1 л, Ребра свиные (копченые) - 200 г, Бекон (копченый, кусок) - 200 г, Лук репчатый (небольшой, мелко рубленный) - 1 шт, Морковь (тертая на крупной терке) - 1 шт, Чеснок (мелко рубленный) - 3 зуб., Картофель - 2 шт, Соль (п...

Фасолевый суп с копченостями Фасолевый суп с копченостями Картофель нарезали мелкими кусочками и отправили вариться. Фасоль брала консервированную. Добавила ее к картофелю. И оставила варить. В это время порезала копченую грудинку и салями, отправила это на жарку. Можно добавить лук, морковь и прочее, для заправ... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Фасоль (консервированная в собственном соку) - 1 бан., Колбаса ( копченая) - 100 г, Мясо ( копченое, в идеале корейка) - 100 г, Чеснок (давленый) - 2 зуб.

Гороховый суп с копченым окороком Гороховый суп с копченым окороком Замочить горох на несколько часов. если используется быстроразвариваемый, то этот шаг можно опустить Промытый замоченный горох поместить в кастрюлю и залить тремя литрами воды. Варить около часа. Порезать лук и морковь. Срезать весь жир с окорока и мелко ег... Ингредиенты: 400 грамм лущеного зеленого гороха, 4 средних картофелины, 1 морковка, 1 средняя луковица, 250-300 грамм копченого не жирного окорока, 1 лавровый лист, 1 столовая ложка сушеной зелени для супа(морковь, лук-порей, пастернак), перец горошком по вкусу, соль по...

Загрузка