Похожие рецепты
Пангасиус по арабскиИнгредиенты: 1 десертная ложка соли, 1,5 л воды, 1 ч ложка кориандра (лучше индийского), около 0,5-1 ч ложки смеси перца горошком, 1/3 ч ложки тертого мускатного ореха, 1/3 ч ложки тертого сухого корня имбиря, 3 зубчика чеснока, 5-6 ст ложек оливкового масла, сок половины лимона, 1 ч ложка крупной морской соли, 5-6 маслин без косточек, 5-6 оливок без косточек, 2 луковицы зеленого лука с перьями, половина большого красного болгарского перцаФиле панангисиуса разморозим и положим на 10 минут в подсоленую воду Специи разотрем в ступке вместе с чесноком и солью, смешаем с маслом и соком лимона Воду с рыбы сольем. Смажем со всех сторон маслянно-пряной смесью, оставим минут на 10 Фольгу сложим в не...
Тилапия по арабски в лавашеИнгредиенты: Соль (+ специи по вкусу), Лаваш (тонкий) - 3 шт, Базилик (+ укроп, петрушка по вкусу) - 1 пуч., Орехи грецкие - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Специи (для рыбы, по вкусу), Филе рыбное (тилапия) - 500 г, Листья салата|Салат (большие листики) - 6 шт, Огурец (свежий) - 3 штФасоль замачиваем заранее, можно оставить на ночь, отвариваем до мягкости Рыбку нарезать брусочками, замариновать в специях Рыбу обваливаем в муке и жарим на растительном масле на среднем огне до румяной корочки Фасоль с небольшим количеством бульона, очище...
Рыбка в подливке по арабскиИнгредиенты: 800 гр. рыбного филе, 1 ст. хуммуса(нут) отварного или консервированого., 4 луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 острый перчик чили, 1 баночка томатов(или 6-7 больших спелых помидоров обесшкуреных), 1 пучок петрушки или кинзыРыбку порезать небольшими кусочками,раскалить масло и обжарить до золотистости,положить в кастрюльку. Лук порезать мелко,чеснок через пресс,зелень мелко,выжать сок из лимончика,мелко порезать чили перчик,подготовить специи. В том же масле где жарилась рыб...
Минтай по арабски в мультиваркеИнгредиенты: 500 г филе минтая, 1 красная луковица, 2 морковки, 0,5 острого перца, 6 лавровых листов, 250 г консервированных томатов, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сахара, сольПодготовить мультиварку и ингредиенты. Филе минтая сполоснуть и нарезать кусками по 5 см шириной. Лук и морковь очистить и нарезать кружками. Перец вымыть и нарезать кольцами. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, в чашу мультиварки по...