Запеченный судак под горчичным соусом

2 рецепта

Запеченный судак под горчичным соусом Запеченный судак под горчичным соусом Наши ингредиенты. Для начала хорошо ополосните тушку судака, хорошо выпотрошите, затем еще раз тщательно промойте под проточной холодной водой. Осушите рыбу с помощью хлопчатобумажного кухонного полотенца. Затем острым ножом сделайте по её боковине небольши... Ингредиенты: Рыба (судак) - 1 кг, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лимон - 1 шт, Горчица - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Петрушка - 1 пуч.

Судак запеченный в фольге под горчичным соусом Судак запеченный в фольге под горчичным соусом Выпотрошить, промыть и просушить тушку судака Натереть солью и специями рыбу с обеих сторон и внутри Острым ножом по одному из боков рыбы сделать надрезы Оставить рыбу минут на 20, чтобы она пропиталась специями и солью Нарезать овощи и половину лимона тонк... Ингредиенты: Судак - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Лук репчатый - штуки, Горчица - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Лимон - 1 штука