Похожие рецепты
Болонские тальятелле под креветочным соусомИнгредиенты: 200 г итальянской пасты Тальятелле, 200 г замороженных креветок (у меня крупные и мелкие), 200 г лука-порея, 1-2 ст.л. растительного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, 200 г сливок, 2 ст.л. тертого пармезана, 2 зубчика чеснока (можно заменить чесночной солью), свежемолотый черный перец, сольДовести до кипения креветки в воде со специями. Слить воду, отсудить и почистить. Промыть и порезать лук-порей. Обжарить его в масле. Добавить томатную пасту и креветки. Влить сливки, довести до кипения, но не кипятить. Приправить соус солью, чесноком и чер...
Корзинки с рисом и креветочным соусомИнгредиенты: Тесто фило (листа) - 2 шт, Рис (Цветной Микс от Мистраль) - 50 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1/8 ч. л., Перец кайен (щепотка), Вино белое сухое - 50 мл, Сливки (20%) - 100 мл, Креветки - 100 г, Горчица (зерновая) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Зелень (для подачи)Тесто фило разморозить. Духовку разогреть до 180С. Тесто нарезать небольшими квадратами. 25г сливочного масла растопить. Квадрат смазать маслом, сверху выложить второй. Так повторить со всеми кусочками теста. Затем выложить квадраты в формы для кексов. Печь...
Тефтели из трески с креветочным соусомИнгредиенты: Треска - 500 г, Рис (Мистраль) - 1 стак., Креветки - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Томаты пассерованные - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Масло оливковое, Соль, Перец душистый, Сахар, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.Лук и чеснок мелко нашинковать Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета Добавить стакан круглого риса и залить водой на два пальца от поверхности риса. Посолить. Варить до готовности. Для приготовления этого блюда я использовала рис Мистраль Кубань,...
Судак под шафрано креветочным соусомИнгредиенты: филе рыбное 4 шт. (600 гр. ), соль, перец, лимонный сок 3-4 ст.л., масло сливочное 1 ст.л., масло оливковое 1 ст.л., мука 2-3 ст.л., креветки 100-150 гр., сливки не жирные 150 мл., шафран .Добрый вечер! Традиционно по четвергам балуемся рыбкой... Филе промоем,обсушим,польём лимонным соком, посолим и поперчим. В сковороде разогреем оливковое и сливочное масло. Обваляем рыбу в муке, обжарим по 2-3 минуты с обеих сторон. Шафран зальём 3-5 ст.л. ...