Судак в сметане с картофелем

74 рецепта

Судак в сметане с картофелем Судак в сметане с картофелем Рыбу нужно есть хотя бы два раза в неделю. И судак, пожалуй, одно из лучших решений. В нем не много костей, вкусная сладковатая мякоть и немного жира. Предлагаемое блюдо абсолютно диетическое, поэтому подойдет и для детского питания. Готовится судак в смета... Ингредиенты: Судак 1 Килограмм, Картофель 3-4 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Судак с картофелем под сырным соусом Судак с картофелем под сырным соусом Блюда из судака получаются очень вкусными и нежными, да и готовить их очень просто. Сегодня я расскажу вам, как приготовить судака с картофелем под сырным соусом. Это простое, но в то же время очень вкусное блюдо, готовится оно быстро. Рыба получается сочно... Ингредиенты: Судак филе 1 Килограмм, Картофель 3-4 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Твердый сыр 150 Грамм, Сметана 150 Миллилитров, Приправа для рыбы 1 Чайная ложка, Соль 2 Чайных ложки (по вкусу), Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки (по вкусу), Вода 300 М...

Рыба, запеченная в сметане с картофелем Рыба, запеченная в сметане с картофелем Рыбу, политую соусом, засыпать сверху тертым сыром, полить растопленным маслом и поставить в духовой шкаф на 5–6 минут, чтобы она подрумянилась. Соус приготовляется так: нагреть сметану и, когда она закипит, прибавить чайную ложку муки, смешанной с таким же... Ингредиенты: Филе рыбы — 500 г, Картофель — 800 г, Сметана — 1 стакан, Яйцо — 2 штуки, Грибы белые — 200 г, Сыр — 25 г, Мука пшеничная — 2 столовые ложки, Масло растительное — 4 столовые ложки

Зеленый борщ с судаком Зеленый борщ с судаком Подготовим продукты. Разделываем рыбу, нарезаем на кусочки. Закладываем рыбу в холодную воду и варим бульон. Снимаем пенку. Зелень промываем. Пока готовится бульон, нарезаем картофель. Измельчаем морковь. Нарезаем лук репчатый. Обжариваем на масле лук. На т... Ингредиенты: судак - 700 г, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., щавель свежий - 2 пучка, томатная паста - 75 г, чеснок - 2 зубчика, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., вода - 2700 мл, лук зеленый - 1 пучок, укроп - 1 пучок

Филе судака, запеченное с картофелем в сметане Филе судака, запеченное с картофелем в сметане Филе нарезать на куски, посыпать солью и перцем. Положить в горшочки и обложить нарезанными ломтиками очищенного картофеля. Залить сметаной, посыпать сухарями и сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Запекать в духовке до образования золотистой корочки. Ингредиенты: Филе судака - 500 г, Картофель - 4 штуки, Сметана - 400 г, Панировочные сухари - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 50 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Судак по-гречески Судак по-гречески Предлагаю приготовить судака по-гречески. Это восхитительное блюдо готовится достаточно просто и быстро. Отличное решение как для повседневного меню, так и для любого праздника. Гарнир к рыбе подавать можно любой, рис, картофель, запечённые овощи и даже спа... Ингредиенты: Филе судака 400 Грамм, Помидор 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Сыр 100 Грамм, Майонез 100 Грамм, Сметана 50 Грамм, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу (для рыбы)

Рыба, томленая в сметане Рыба, томленая в сметане Томление – способ приготовления блюд путем их медленного длительного тушения. Томленая рыба получается очень сочной и нежной. Приготовление: Картофель очистить, нарезать на кубики и обжарить в сковороде. Разрезать рыбу на кусочки среднего размера, выложить ... Ингредиенты: филе судака 120 Грамм, муки 6 Грамм, картофеля 145 Грамм, каперсов или соленых огурцов 25 Грамм, шампиньонов 90 Грамм, зелени 4 Грамма, майонеза 30 Грамм, сметаны 20 Грамм, сыра 10 Грамм, бульона 50 Грамм, растительного масла 20 Грамм

Судак в духовке под сметанным соусом Судак в духовке под сметанным соусом Один из самых простых способов приготовления рыбы – запекание. Благодаря чему рыбка сохраняет свои полезные свойства и не нужно подолгу стоять у плиты. Судак хорошо сочетается с разными соусами: например, с томатным или сливочным, поэтому каждый может выбра... Ингредиенты: Судак 4 Штуки, Соль и специи По вкусу, Сметана 100 Миллилитров, Творожный сыр 50 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Подсолнечное масло По вкусу

Судак тушеный Судак тушеный По такому рецепту может быть приготовлена любая морская рыба. В томатном соусе судак получается просто великолепно! Сметанный или сливочный соус также будет отлично сочетаться с рыбой. На гарнир можно приготовить рисовую или пшеничную кашу, а также картофел... Ингредиенты: Судак 1 Штук, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Морс 200 Миллилитров, Мука 3 Ст. ложки, Растительное масло 30 Грамм, Специи По вкусу

Судак в мультиварке Судак в мультиварке Приготовим судак к готовке – выпотрошим тушку, обрежем голову, хвостовую часть, плавники, уберем хребет и отделим филе. Нарежем порционно. Замаринуем слегка подсоленные кусочки в любимых специях. Отставим в сторонку. Лук очистим, промоем, обсушим и нарежем ... Ингредиенты: Судак - 200 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Шампиньоны - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Сметана - 100 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Загрузка