Судак с картофелем в горшочках

20 рецептов

Судак с картофелем в горшочках Судак с картофелем в горшочках Для приготовления нам понадобится судак, картофель, репчатый лук, морковь, сметана, сыр, соль, перец, приправа для рыбы. Судака очищаем от чешуи и внутренностей, промываем, обсушиваем и разделываем на филе. Филе с двух сторон посыпаем приправой для рыбы, ра... Ингредиенты: Вода - 320 мл, Картофель - 800 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Приправа для рыбы - 1 ч. л., Сметана - 150 г, Соль - 2 ч. л., Судак целый - 1000 г, Сыр твёрдый - 150 г

Судак с картофелем под сырным соусом Судак с картофелем под сырным соусом Блюда из судака получаются очень вкусными и нежными, да и готовить их очень просто. Сегодня я расскажу вам, как приготовить судака с картофелем под сырным соусом. Это простое, но в то же время очень вкусное блюдо, готовится оно быстро. Рыба получается сочно... Ингредиенты: Судак филе 1 Килограмм, Картофель 3-4 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Твердый сыр 150 Грамм, Сметана 150 Миллилитров, Приправа для рыбы 1 Чайная ложка, Соль 2 Чайных ложки (по вкусу), Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки (по вкусу), Вода 300 М...

Судак в горшочках Судак в горшочках Рыбу почистить, выпотрошить, разрезать на порционные куски. В горшочки положить на дно по кусочку сливочного масла, по ложке сметаны. Затем, куски рыбы (посоленные и поперченные), посыпать тертым сыром. Лук нашинковать и обжарить с мелкорубленными грибами и... Ингредиенты: Рыба (у меня был небольшой) - 1 шт, Картофель - 400 г, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Сметана - 200 г, Масло сливочное - 150 г

Рыба в горшочках с овощами Рыба в горшочках с овощами Филе с судака я срезала самостоятельно. После этих манипуляций рыбы осталось всего 500 г, поэтому добавила ещё пангасиуса. Рыбу следует посыпать специями и молотым перцем и на время оставить пока будем подготавливать овощи. Картофель нарезать кубиками. Выло... Ингредиенты: Рыбное филе (судак, пангасиус) - 800 грамм, Картофель - 800 грамм, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Приправа для рыбы - по вкусу, Соль - 1 ст.л, Сметана - 150 грамм, Перец чёрный молотый - по вкусу, Вода - 300 мл, Сыр твёрдый - 120 грамм, Масло сливочно...

Суп из судака Суп из судака Состав продуктов для супа рассчитан на 4 глиняных горшочка емкостью 350 мл. или 2 горшочка емкостью 800 миллилитров. Имбирь очистить и мелко нарезать. Специи такие, как гвоздика, душистый перец, кориандр растереть ступкой. Время приготовления супа сократитс... Ингредиенты: соль - 1 ч. л., горчица сухая - 1 ч. л., растительное масло - 75 мл, молоко 2,5% - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., куриный бульон - 200 мл, сливки 33-35% - 50 мл, морковь - 1 шт., кабачки молодые - 200 г, картофель - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., карри - 1 ...

Рыба в горшочках Рыба в горшочках Из указанного количества ингредиентов получилось 2 горшочка. Рыбу порезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Картофель порезать пластиками. На дно горшочка положить картофель,на картофель выложить рыбку,посолить,по... Ингредиенты: 300 гр. филе рыбы (судак, горбуша, пангасиус и т.д.), 3-4 клубня картофеля, 1-2 луковицы, 1-2 моркови, соль ,перец, зелёный лучок, майонез

Уха из судака с дымком Уха из судака с дымком Сварить крепкий бульон из речной рыбы, добавив зелень, обожженные в духовке лук и морковь. Затем рыбу вынуть, а бульон процедить. В процеженный бульон закинуть нарезанную крупными брусочками картошку, нарезанный кольцами лук и брусочки моркови. Когда картоф... Ингредиенты: Речная рыба (карп, карась) – 1 шт, Картофель - 100 г, Лук - 30 г, Морковь - 40 г, Помидор - 50 г, Судак филе - 80 г, Водка - 10 г, 2 луковицы, пучок разной зелени, 1 большая морковка

Жаркое из судака в горшочках. Жаркое из судака в горшочках. Рыбу разделать и отделить филе от хребта. Из головы и хребта судака сварить бульон, он нам понадобиться позже. филе судака нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке, затем быстро обжарить до золотистого цвета. Картофель помыть, почистить, нар... Ингредиенты: Судак - около 800 г., Картофель - 6-8 шт., Луковица - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль, перец, лавровый лист - по вкусу., Масло подсолнечное для обжарки., Рыбный бульон - 1 л.

Судак в горшочке Судак в горшочке Картофель очистить и крупно порезать. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Отдельно обжарить лук (порезать полукольцами) Рыбу обвалять в муке и тоже обжарить до золотистого цвета. Разломать на небольшие кусочки, предварительно дав рыбке нем... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сыр - 100 г, филе судака (или другая белая рыба) - 1 г

"ЦЫПЛЕНОК В ГОРШОЧКЕ","ЗАЛИВНАЯ РЫБА","КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ", "ЦЫПЛЕНОК В ГОРШОЧКЕ","ЗАЛИВНАЯ РЫБА","КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ", Ну так начнём...хочу сразу предупредить порции выходят большие...на большую семью в самый раз... ЦЫПЛЕНОК В ГОРШОЧКЕ Горшочка у меня нет ,думала сделать в порционных горшочках,но получилост так мноооого,что пришлось это все дело поместить в утятницу(или гус... Ингредиенты: цыпленок - 1 г, чеснок - 1 стакан, бульон - 1 стакан, сыр твердый - 100 г, окунь - 250 г, морковь - 1 г, лавровый лист - 1 шт., желатин - 10 г, филе судака или морского окуня - 250 г, петрушка - 3 веточки, хлеб - 4 буханки, молоко - 4 ст. л., яйцо - 1 шт., ...

Загрузка