Судак с яблоками в сметане

8 рецептов

Судак с яблоками в сметане Судак с яблоками в сметане Рыбку нужно разделать на порционные кусочки. У меня было два небольших судачка. Полить соком одного лимона, посолить, поперчить и оставить мариноваться минут на 15-20. Лук мелко порезать. Яблоки очистить от кожуры и семян, и тоже порезать небольшими кусочка... Ингредиенты: Рыба (судак) - 1 кг, Сметана (жирная) - 400 г, Лимон (нам понадобится только сок) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яблоко (небольшие) - 6 шт

Судак в яблочном соусе Судак в яблочном соусе 1. Рыбу очистить, нарезать порционными кусками, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10-15 минут. 2. Лук мелко нарезать, слегка обжарить на части масла. 3. Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарезать ломтиками, добавить ... Ингредиенты: сок лимонный - 1 ст. ложка, сметана - 1 стакан, яблоки - 4 штуки, лук - 2 головки, судак - 800 граммов, масло растительное - 4 ст. ложки

Расстегаи с рыбой. Расстегаи с рыбой. 1.Подготавливаем все продукты:муку просеиваем через сито,яйца взбиваем с солью,маргарин режем на кубики и нагреваем,чтобы он наполовину подтаял и был теплым. 2.Молоко нагреваем до 40градусов(оно должно быть теплее руки)и растворяем в нем сахар. 3.Выливаем м... Ингредиенты: Для теста: Для теста: 1.молоко-0,5литра, 2.яйцо-4шт., 3.масло сливочное(или маргарин)-150гр., 4.масло растительное(без запаха)100гр., 5.сахар-150гр., 6.соль-1чайная ложка(без горки), 7.коньяк(или водка)-1столовая ложка, 8.дрожжи живые-70гр.(две трети от 100...

Рыбные тефтели в остром пикантном соусе Рыбные тефтели в остром пикантном соусе Приготовим фарш:Репчатый лук нарезать полукольцами,морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить их на растительном масле.остудить.Затем пропустить через мясорубку вместе с рыбным филе.Добавить к фаршу яйца,сметану,овсяные хлопья,нарезанный некрупной ... Ингредиенты: 1.Рыбное филе-600-700 гр.(в моем случае филе сома), 2.Лук репчатый-1шт., 3.Морковь-1шт.(небольшая), 4.Перец болгарский-1-2 шт., 5.Яйца-2шт., 6.Сметана-2столовые ложки., 7.Хлопья овсяные мелкие-2 столовые ложки(можно заменить белым хлебом), 8.Зелень петрушки...

Емелина щука Емелина щука Рыбу почистить и выпотрошить. Ножницами и ножом убрать кости и филе, не повредив при этом кожу. Мякоть свинины, лук и морковь перемолоть на мясорубке, а филе рыбы я перемолола два раза. Хлеб замоченный в молоке добавить к фаршу, посолить и поперчить, специи... Ингредиенты: Щука - 3 шт, Свинина - 300 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Хлеб (Ломтики хлеба замочить в молоке.) - 2 ломт.

Тельное из рыбы со спаржей на пару под сливочным соусом. Тельное из рыбы со спаржей на пару под сливочным соусом. 1. Я рекомендую фарш для этого блюда приготовить самостоятельно, из самой свежей рыбы. Почистите, выпотрошите рыбу, промойте холодной водой. Вдоль хребта острым ножом сделайте глубокий надрез. Постепенно срезайте филе, продвигая нож от головы к хвостовой ча... Ингредиенты: рыбный фарш-500 гр., булка белая-200 гр., сливки(молоко)-200 гр, соль, перец, начинка: рыбное филе-200 гр., лук репчатый-1гол., чеснок-1зубок, шпинат-100 гр., яйцо вареное- 1 шт., сливки(сметана)-50 мл.(1 ст.л. ), соус: желток-2 шт., масло сл.-100 гр., слив...

Окрошка рыбная Окрошка рыбная Для приготовления рыбной окрошки взять филе белой рыбы, квас, картофель, яйца, огурцы, лук, редис, горчицу, соль, сахар. Рыбу промыть, осушить, можно нарезать кусочками. В кипящий отвар опустить рыбу, отварить до готовности (минут 10). Рыбу вынуть, остудит... Ингредиенты: Горчица - 3 ч. л., Картофель - 2 шт., Квас хлебный - 500 мл, Лук зелёный - 1 пучок, Огурцы - 1 шт., Редис - 6 шт., Сахар - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Соль - 1 ст. л., Щука филе - 150 г, Яйца куриные - 3 шт.

Окрошка рыбная Окрошка рыбная Окрошка – национальное русское блюдо, которое подается холодным. Окрошка готовится из кваса, зелени (лука, петрушки, укропа, эстрагона и т.д.), овощей (картофеля, моркови, репы и т.д.), вареных яиц, хрена и сметаны. Квас в окрошке может быть заменен огуречн... Ингредиенты: филе белой рыбы 500 Грамм, кваса 1,5 Литра, свежих огурцов 3 Штуки, яйца (желтки) 3 Штуки, картофеля 3 Штуки, редька 1 Штука, сметаны 3 Ст. ложки, пучок зеленого лука 1 Штука, веточек петрушки и укропа 5 Штук, горчицы 1 Чайная ложка, соль По вкусу