Судак в сметане в духовке

109 рецептов

Судак в сметане в духовке запеченный Судак в сметане в духовке запеченный Возьмите судака, лук, морковь (не обязательно), масло, сметану, соль, черный молотый перец и несколько долек лимона. Судака очистите от чешуи, удалите внутренности и жабры. Половинку луковицы порежьте полукольцами. По спинке судака сделайте поперечные надре... Ингредиенты: Судак - 400 гр, Сметана - 40 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 0.5 шт., Лимоны - по вкусу, Подсолнечное масло - 2 стол.л.

Судак в сметане в духовке Судак в сметане в духовке Судак - речная рыба семейства окунёвых. Мясо судака считается диетическим, поскольку содержит мало жира. Особенно полезно давать блюда из судака детям и ослабленным после болезни людям. Из этой рыбы готовят множество блюд, в том числе и запекают в духовке. ... Ингредиенты: Судак - 1 кг, Сметана - 120 г, Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Мускатный орех - 1 ч.л., Сыр - 70 г, Масло растительное - 2 ст.л.

Судак кусочками, запеченный в духовке Судак кусочками, запеченный в духовке Для приготовления судака кусочками, запеченного в духовке нам понадобится одно большое или два средних филе рыбки, можно свежей, а можно и замороженной. Главное, конечно, удалить все косточки, чтобы кушать было удобно. Сыр берем твердых сортов, перец болгар... Ингредиенты: Судак 0,5 Килограмма, Сыр 150 Грамм, Красный перец 1 Штука, Лук 2 Штуки, Сметана 0,5 Стакана, Сливки 50 Миллилитров, Укроп 5-6 Штук, Специи - По вкусу

Судак в сметане Судак в сметане Мясо судака - диетическое. Подходит для всех, кто следит за здоровьем. Но многие жалуются, что мясо судака суховато. Я предлагаю вашему вниманию рецепт судака в сметане - рыба, приготовленная по этому рецепту, просто тает во рту, она не получается сухой. Не... Ингредиенты: Судак 1 Штука, Лимон 2 Штуки, Лук репчатый 1 Килограмм, Сметана 400 Миллилитров, Майонез 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Судак в сметане с картофелем Судак в сметане с картофелем Рыбу нужно есть хотя бы два раза в неделю. И судак, пожалуй, одно из лучших решений. В нем не много костей, вкусная сладковатая мякоть и немного жира. Предлагаемое блюдо абсолютно диетическое, поэтому подойдет и для детского питания. Готовится судак в смета... Ингредиенты: Судак 1 Килограмм, Картофель 3-4 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Судак со сметанным соусом и брюссельской капустой Судак со сметанным соусом и брюссельской капустой 1.Рыбу нарезать на порционные куски, поперчить, полить сверху растительным маслом,сбрызнуть лимонным соком, прикрыть и убрать в сторону.(Сложите кусочки рыбы вертикально. Таким образом соус лучше проникнет между кусками (хоть он и густой, во время запекания... Ингредиенты: Судак - 800 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Сметана - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Укроп - 10 гр, Петрушка - 10 гр, Капуста брюссельская - 400 гр, Лимонный сок - 3 стол.л.

Рыба в сметане в духовке Рыба в сметане в духовке Это мой любимый рецепт. Филе получается очень мягким, лимонный сок и острый перец добавляют особой пикантности блюду. Обычно я использую любую белую рыбу: треска, палтус или другую. Лучше всего подавать филе со спаржей, рисом и овощами. Смешайте сметану, со... Ингредиенты: Филе белой рыбы 4 Штуки, Сметана 150 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный 0,5 Чайных ложки, Лимонная цедра 0,5 Чайных ложки, Укроп 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Зеленый лук 3 Штуки, Лимон 0,5 Штуки, Пармезан 1/3 Стакана, Красный перец чили 0,5 ...

Запеченный судак Запеченный судак К вашему вниманию простой рецепт приготовления запеченного судака. Рыбу необходимо запекать в специальной керамической посуде. Если же у вас нету керамической формы (или стеклянной - жаропрочной), вам необходимо уменьшить время приготовления до 30 минут. К ... Ингредиенты: Судак 2 Килограмма, Лук репчатый 1 Штука, Зелень 1/2 Штуки (пол пучка укропа и петрушки), Соль По вкусу, Тимьян 1 Щепотка (сушеный), Масло растительное 1 Ст. ложка, Сметана 200 Грамм, Перец По вкусу

Судак в духовке, запеченный в фольге Судак в духовке, запеченный в фольге Чтобы судак получился сочным и ароматным, нам понадобится фольга и специи. Выбирайте приправу для рыбы на свой вкус, я предпочитаю — с кунжутом. Во время запекания кунжут дает очень приятный ореховый аромат. Удачи! Судака выпотрошите, удалите у него жабры и... Ингредиенты: Судак 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль По вкусу, Приправа для рыбы По вкусу, Горчица 1 Чайная ложка, Сметана 2 Чайных ложки

Судак в сметанном соусе Судак в сметанном соусе Очищенного судака разделать: отрезать голову и хвост, плавники. Тушку разрезать на 5 -6 кусков. Натереть смесью соли и специй (я брала смесь перцев, базилик и кориандр). Луковицу нарезать полукольцами, сложить в огнеупорную форму. Сверху положить судака. Мо... Ингредиенты: Вода - 0,5 стак., Сметана (20%) - 1 стак., Морковь (средняя) - 0,5 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Рыба (cудак) - 1 шт, Соль, Специи, Зелень

Загрузка