Судак в сметане

197 рецептов

Судак в сметане Судак в сметане Мясо судака - диетическое. Подходит для всех, кто следит за здоровьем. Но многие жалуются, что мясо судака суховато. Я предлагаю вашему вниманию рецепт судака в сметане - рыба, приготовленная по этому рецепту, просто тает во рту, она не получается сухой. Не... Ингредиенты: Судак 1 Штука, Лимон 2 Штуки, Лук репчатый 1 Килограмм, Сметана 400 Миллилитров, Майонез 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Судак под сметанным соусом Судак под сметанным соусом Этот простой рецепт судака под сметанным соусом вам обязательно понравится! Блюдо получается сытным и нежным. Думаю, что сочетание лимона и рыбы не покажется вам диковинным, но о том, что можно смешивать творог и сметану (для соуса к рыбе), догадаются не вс... Ингредиенты: Судак 1 Килограмм, Чеснок 3 Зубчика, Кориандр 1 Щепотка, Орегано 1 Щепотка, Творог 50 Грамм, Сметана 100 Грамм (можно заменить сливками или несладким йогуртом), Соль По вкусу

Судак в сметане в духовке запеченный Судак в сметане в духовке запеченный Возьмите судака, лук, морковь (не обязательно), масло, сметану, соль, черный молотый перец и несколько долек лимона. Судака очистите от чешуи, удалите внутренности и жабры. Половинку луковицы порежьте полукольцами. По спинке судака сделайте поперечные надре... Ингредиенты: Судак - 400 гр, Сметана - 40 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 0.5 шт., Лимоны - по вкусу, Подсолнечное масло - 2 стол.л.

Судак в сметане с картофелем Судак в сметане с картофелем Рыбу нужно есть хотя бы два раза в неделю. И судак, пожалуй, одно из лучших решений. В нем не много костей, вкусная сладковатая мякоть и немного жира. Предлагаемое блюдо абсолютно диетическое, поэтому подойдет и для детского питания. Готовится судак в смета... Ингредиенты: Судак 1 Килограмм, Картофель 3-4 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Судак со сметанным соусом и брюссельской капустой Судак со сметанным соусом и брюссельской капустой 1.Рыбу нарезать на порционные куски, поперчить, полить сверху растительным маслом,сбрызнуть лимонным соком, прикрыть и убрать в сторону.(Сложите кусочки рыбы вертикально. Таким образом соус лучше проникнет между кусками (хоть он и густой, во время запекания... Ингредиенты: Судак - 800 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Сметана - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Укроп - 10 гр, Петрушка - 10 гр, Капуста брюссельская - 400 гр, Лимонный сок - 3 стол.л.

Судак в сметане в духовке Судак в сметане в духовке Судак - речная рыба семейства окунёвых. Мясо судака считается диетическим, поскольку содержит мало жира. Особенно полезно давать блюда из судака детям и ослабленным после болезни людям. Из этой рыбы готовят множество блюд, в том числе и запекают в духовке. ... Ингредиенты: Судак - 1 кг, Сметана - 120 г, Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Мускатный орех - 1 ч.л., Сыр - 70 г, Масло растительное - 2 ст.л.

Запеченный судак Запеченный судак К вашему вниманию простой рецепт приготовления запеченного судака. Рыбу необходимо запекать в специальной керамической посуде. Если же у вас нету керамической формы (или стеклянной - жаропрочной), вам необходимо уменьшить время приготовления до 30 минут. К ... Ингредиенты: Судак 2 Килограмма, Лук репчатый 1 Штука, Зелень 1/2 Штуки (пол пучка укропа и петрушки), Соль По вкусу, Тимьян 1 Щепотка (сушеный), Масло растительное 1 Ст. ложка, Сметана 200 Грамм, Перец По вкусу

Зеленый борщ с судаком Зеленый борщ с судаком Подготовим продукты. Разделываем рыбу, нарезаем на кусочки. Закладываем рыбу в холодную воду и варим бульон. Снимаем пенку. Зелень промываем. Пока готовится бульон, нарезаем картофель. Измельчаем морковь. Нарезаем лук репчатый. Обжариваем на масле лук. На т... Ингредиенты: судак - 700 г, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., щавель свежий - 2 пучка, томатная паста - 75 г, чеснок - 2 зубчика, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., вода - 2700 мл, лук зеленый - 1 пучок, укроп - 1 пучок

Судак в сметанном соусе Судак в сметанном соусе Очищенного судака разделать: отрезать голову и хвост, плавники. Тушку разрезать на 5 -6 кусков. Натереть смесью соли и специй (я брала смесь перцев, базилик и кориандр). Луковицу нарезать полукольцами, сложить в огнеупорную форму. Сверху положить судака. Мо... Ингредиенты: Вода - 0,5 стак., Сметана (20%) - 1 стак., Морковь (средняя) - 0,5 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Рыба (cудак) - 1 шт, Соль, Специи, Зелень

Судак по-королевски Судак по-королевски Такая рыба получается сочной и нежной. Овощи придают ее мясу прекрасный вкус и аромат. Такое блюдо можно смело подавать гостям на стол. Несмотря на простоту приготовления, она получается вкусной, а внешний вид — праздничным. Подавайте готовую рыбу с зеленью... Ингредиенты: Судак 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Приправы к рыбе По вкусу

Загрузка