Тушеный судак с картофелем в сметане по украински
2 рецепта
Тушеный судак с картофелем в сметане по-украински
Разделать судака на филе, разрезать на порционные куски. Нарезать картофель тонкими кружочками, сложить в миску посыпать смесью соли и перца, перемешать. Слоями, чередуя рыбу с картофелем выложить все в смазанную маслом форму для запекания. Прогреть смесь с...
Ингредиенты: картофеля - 1,5 кг, судака - 1 кг, сметаны - 400-500 мл, сливочного масла - 3-4 ст.л., базилик свежий, перец черный молотый, соль
Солянка рыбная с судаком и грибами
Варим бульон из 700–900 г рыбных голов и хребтов, луковицы целой, корня петрушки и морковки. Процеживаем бульон, лук и морковь выбрасываем, получается 2,5 л бульона. Нарезаем картофель. Кладем картофель в кипящий бульон. Отвариваем отдельно промытые с...
Ингредиенты: рыбный бульон - 2 л, судак филе - 440 г, морковь - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., грибы сухие - 20 г, грибы соленые - 150 г, огурцы соленые - 4 шт., томатная паста - 8 ст. л., соль - 1 ст. л., картофель - 2 шт., укроп - 2 веточки