Похожие рецепты
Стеснительная курочка в маринаде барбекюИнгредиенты: цыпленок корнишон – 1 шт, для глазури: маринад «барбекю» тм «махеевъ» - 75 г, для салата: огурец – 3 шт, помидор – 1 шт, перец болгарский – 1 шт, белокочанная капуста – 1/6 велка, майонез «лимонный провансаль» тм «махеевъ» -, для подачи: зелень, салат, овощи, ягодыПодготовленного к кулинарной обработке цыпленка разрежьте по хребту кулинарными ножницами и выложите его на противень для запекания. Смажьте цыпленка маринадом «Барбекю» ТМ «МахеевЪ», маринуйте 30 минут в холодильнике и запеките в духовке при 180-190 граду...
Крылышки барбекю в маринаде teriyakiИнгредиенты: специи для курицы – 1-2 ст. л., чеснок – 3-5 зубчиков, курица (крылья) – 3 кг, соус Teriyaki, мед жидкий – 1 ст. л., имбирь (корень) – 3 смКурицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Выложить в глубокую кастрюлю, либо любую другую посуду. Имбирь натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс. Смешать все ингредиенты. Мариновать 1 сутки (можно меньше при отсутствии времени). Выложить ...
Крылышки в креольском маринадеИнгредиенты: 2 кг куриных крылышек, 250 г салатного микса, 400 г огурцов, оливковое масло и лимонный сок, соль, 100 мл оливкового масла, 50 мл белого винного уксуса, по 1 ч. л. чесночного и горчичного порошка, 1/2 ч. л. сухого орегано, 1 ч. л. молотой сладкой паприки, 0,2–1 ч. л. молотого чили, 2 ст. л. морской соли среднего помола, 1 ч. л. молотого черного перцаУдалите у крылышек последнюю фалангу. Тонким острым ножом надрежьте оставшиеся суставы, чтобы крылышки лучше прожарились. Смешайте все ингредиенты для маринада (должна получиться паста). Уксус лучше добавлять в последнюю очередь, регулируя густоту пасты. На...
Лягушачьи лапки барбекю в пивном маринадеИнгредиенты: 24 лягушачьи лапки, 1 лимон для подачи, растительное масло для смазывания, 1 стакан пива, 6 зубчиков чеснока, 2 см свежего корня имбиря, 2 ст. л. меда, 3 ст. л. сладкого соуса чили, 1 ч. л. вустерского соуса, несколько капель соуса табаско, соль, свежемолотый черный перецДля маринада очистите и измельчите чеснок и имбирь. Взбейте блендером все ингредиенты до однородности и влейте маринад в плотный пакет. Добавьте в пакет лягушачьи лапки, герметично закройте (завяжите) и потрясите, чтобы маринад покрыл каждый кусок. Положите...