Похожие рецепты
Салат с кальмарами цыпленок табака и куриные крылышки барбекюИнгредиенты: Для салата: 3 тушки кальмаров, 1 сладкое яблоко, 1 банка консервированной кукурузы, 2 крупных моркови, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, зелень, соль, перец, растит. масло, майонез, Для яичных блинчиков: 3 яйца, 1 ст.л. крахмала, соль, перец, Для цыпленка табака: 1 цыпленок, 4 зубчика чеснока, соль, молотый красный перец, молотый черный перец, 2 ст.л. растительного масла, 1 пучок кинзы ( укропа, петрушки, на выбор), Для крылышек барбекю: 300 гр. крылышек, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. жидкой приправы "Дым/С дымком", 1 ст.л. соевого соуса, базилик, укроп/петрушка/кинза, шафран, соль, перецКальмары очистить, промыть и отварить 3 мин. в кипящей подсоленной воде Затем остудить и нарезать соломкой. Яйца взбить с крахмалом, солью, перцем и выпечь три блинчика. ... Свернуть блинчики рулетиками и нарезать вдоль соломкой Лук нарезать мелкими кубикам...
Курочка в соусе маринаде барбекю с вискиИнгредиенты: 200 г кетчупа (томатной пасты), 100 г коричневого сахара (у меня 80 г), 60 г винного уксуса, 50 г виски, опционно (у меня 30 г), 2 ст.л. сладкой горчицы ( у меня зерновая), 2 ст.л. вустерского соуса, сок 1 лайма (у меня 2/3), 2 ст.л. паприки (у меня меньше, щедрая щепотка), 2 ст.л. чесночного порошка (или 2-3 зубчика чеснока, измельчить), 1 ч.л. сухого тимьяна, 1 ч.л. кайенского перца (по вкусу, у меня белый), соль по вкусуСмешиваем все ингредиенты для маринада. Я делала следующим образом: все жидкие ингредиенты и специи добавила сразу, уменьшив количество чили и виски. Регулировала соус соком лайма и коричневым сахаром, их я добавляла в последнюю очередь. Курицу моем, сушим ...
Стеснительная курочка в маринаде барбекюИнгредиенты: цыпленок корнишон – 1 шт, для глазури: маринад «барбекю» тм «махеевъ» - 75 г, для салата: огурец – 3 шт, помидор – 1 шт, перец болгарский – 1 шт, белокочанная капуста – 1/6 велка, майонез «лимонный провансаль» тм «махеевъ» -, для подачи: зелень, салат, овощи, ягодыПодготовленного к кулинарной обработке цыпленка разрежьте по хребту кулинарными ножницами и выложите его на противень для запекания. Смажьте цыпленка маринадом «Барбекю» ТМ «МахеевЪ», маринуйте 30 минут в холодильнике и запеките в духовке при 180-190 граду...
Курица барбекю в креольском маринадеИнгредиенты: 1 ч. л. сушеной паприки, 4 небольших цыпленка, 1 ч. л. молотого черного перца, 1 ч. л. чесночного порошка, 2 ст. л. морской соли среднего помола, Для маринада: 100 мл растительного масла, 1 ч. л. молотого чили, 1/2 ч. л. сухого орегано, белый винный уксус – 3 ст. л.Смешать все ингредиенты для маринада (должна получиться паста). Цыплят разрезать секатором вдоль по хребту пополам. Тонким острым ножом надрезать все суставы, чтобы цыплята лучше прожарились. Натереть цыплят маринадом, положить в пластиковый пакет, плотно з...