Похожие рецепты
Креветки гриль в маринаде тандоори с овощами гриль и карри кускусомИнгредиенты: 450 г крупных креветок, 100 г натуралного йогурта, 1 ст.л. оливкового масла, 2 маленьких цуккини, 1 баклажан, 1 перец, соль, перец по вкусу, кускус 1 стакан (или рис), 1 ст.л. карри (мне показалось что нужно больше)Наши продукты: Сначала маринуем креветки в йогурте, смешанном с тандоори. Мы их будем готовить на шпажках, поэтому можно их замочить минут на 30 в теплой воде, чтобы они не горели (я не делала). Овощи нарезаем тоненькими полосками вдоль и обжариваем на сков...
Свиные стейки гриль под винным маринадом с инжирным соусомИнгредиенты: Красное сухое вино - 200 г, Перец чили - штуки, Свежий тимьян - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Инжир - 200 г, Соевый соус - 100 мл, Мед - 2 столовые ложки, Зерна граната - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 50 мл, Карбонад - 4 кускаСтейки замариновать в красном сухом вине. Не солить! Добавить листики свежего чабреца/тимьяна, чили, перец и оставить на часок, несколько раз перемешав. Разогреть гриль, положить стейки. На гриле смазать растительным маслом. Жарить, несколько раз переворачи...
Стейки индейки гриль с гарниром одновременноИнгредиенты: Индейка (филе грудки) - 1 кг, Яблоко (с кислинкой) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Вода минеральная (с газом) - 100 мл, Масло растительное - 100 мл, Кориандр (молотый) - 0.5 ч. л., Аджика (острая) - по вкусу, Соль - по вкусу, Кабачок - 2 штФиле грудки индейки нарезать порционными кусками толщиной не менее 1 см. Слегка отбить. Яблоко очистить от кожуры, потереть на терке К яблоку добавить томатную пасту, острую аджику, газированную минеральную воду, растительное масло, молотый кориандр, посоли...
Гриль стейки из корейки на косточке с коньяком и горчицейИнгредиенты: горчица с семенами (брала сладкую баварскую) 2 ст.л., коньяк 80 гр, оливковое масло 2 ст.л., сок свежевыжатого апельсина, свежемолотый перец (можно чили), сольПеремешать горчицу, коньяк, апельсиновый сок, оливковое масло, перец/соль(по вкусу) и равномерно смазать мясо. Дать промариноваться 1-2 часа. Обжарить на гриле (или на сковороде) с каждой стороны до золотистого румянца.