Плюшки на кефирном дрожжевом тесте

5 рецептов

Плюшки на кефирном дрожжевом тесте Плюшки на кефирном дрожжевом тесте 1. В теплое молоко добавить ч. л. сахара, всыпать дрожжи сухие быстродействующие. Дать им активизироваться. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В отдельной емкости смешать кефир, соль, яйца, оставшийся сахар, растопленное сливочное масло, всы... Ингредиенты: тесто, дрожжи сухие быстродействующие — 7 г, молоко — 50 г, сахар — 60 г, мука пшеничная — 600 г, соль — 0,5 ч.л., кефир — 200 г, масло сливочное — 75 г, яйцо куриное — 2 шт, обмазка, желток яичный — 2 шт, молоко — 2 ст.л., начинка, корица — 1 ст.л., сахар ...

Плюшки на кефирном дрожжевом тесте Плюшки на кефирном дрожжевом тесте В теплое молоко добавить ч. л. сахара, всыпать дрожжи сухие быстродействующие для сдобы "Саф-момент". Дать им активизироваться. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В отдельной емкости смешать кефир, соль, яйца, оставшийся сахар, ра... Ингредиенты: Дрожжи (сухие быстродействующие для сдобы "Саф-момент") - 7 г, Молоко - 50 г, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Соль - 0,5 ч. л., Кефир - 200 г, Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 2 шт, Молоко - 2 ст. л., Корица - 1 ст. л....

Плюшки на кефирном дрожжевом тесте Плюшки на кефирном дрожжевом тесте В теплое молоко добавить ч. л. сахара, всыпать дрожжи сухие быстродействующие. Дать им активизироваться. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В отдельной емкости смешать кефир, соль, яйца, оставшийся сахар, растопленное сливочное масло, всыпат... Ингредиенты: корица молотая - 1 ст. л., сахар - 5 ст. л., грецкие орехи рубленые - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, молоко - 50 г, сахар - 60 г, мука - 600 г, соль - ч. л., кефир - 200 г, сливочное масло - 75 г, яйца куриные - 2 шт., дрожжи сухие - 7 г, яичные желтки -...

Тесто на кефире дрожжевое Тесто на кефире дрожжевое Раскрошите дрожжи в небольшую мисочку, добавьте сахар и соль. Воду подогрейте до такой температуры, чтобы палец чувствовал хорошее тепло. Если вода будет холодной, дрожжи активируются очень медленно, тесто будет долго подходить. В очень горячей воде дрожжи ... Ингредиенты: свежие дрожжи (прессованные, не в гранулах) – 20 гр, масло сливочное – 40 гр, мука пшеничная – 4 стакана, теплая вода – 0,5 стакана, кефир жирностью не выше 1% – 1 стакан, соль – чайная ложка, сахар – 1,5 ст. л.

Тесто на кефире дрожжевое Тесто на кефире дрожжевое Раскрошите дрожжи в небольшую мисочку, добавьте сахар и соль. Воду подогрейте до такой температуры, чтобы палец чувствовал хорошее тепло. Если вода будет холодной, дрожжи активируются очень медленно, тесто будет долго подходить. В очень горячей воде дрожжи ... Ингредиенты: свежие дрожжи (прессованные, не в гранулах) – 20 гр, масло сливочное – 40 гр, мука пшеничная – 4 стакана, теплая вода – 0,5 стакана, кефир жирностью не выше 1% – 1 стакан, соль – чайная ложка, сахар – 1,5 ст. л.