Похожие рецепты
Шашлык из свиной корейки на косточке в кефирном маринадеИнгредиенты: 2 кг. корейки на косточке МясновЪ беконная свинина, 900 мл. кефир 1% ГОСТ по заказу МясновЪ, 3-4 шт. репчатого лука, Перец черный молотый – по вкусу, 3 ст. л. оливкового маслаМясо нарезать поперек волокон вдоль косточек. Выложить мясо и кефирный маринад для шашлыка слоями. Половину порционных кусочков мяса уложить в кастрюлю, поверх мяса выложить нарезанный кольцами лук. Приправить крупной солью и свежемолотым перцем, залить пол...
Стейки индейки гриль с гарниром одновременноИнгредиенты: Индейка (филе грудки) - 1 кг, Яблоко (с кислинкой) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Вода минеральная (с газом) - 100 мл, Масло растительное - 100 мл, Кориандр (молотый) - 0.5 ч. л., Аджика (острая) - по вкусу, Соль - по вкусу, Кабачок - 2 штФиле грудки индейки нарезать порционными кусками толщиной не менее 1 см. Слегка отбить. Яблоко очистить от кожуры, потереть на терке К яблоку добавить томатную пасту, острую аджику, газированную минеральную воду, растительное масло, молотый кориандр, посоли...
Стейки гриль в маринаде каркадеИнгредиенты: Свинина - 1300 г, Каркаде - 2 ст. л., Имбирь - 30 г, Лук репчатый - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Мед - 1 ч. л., Базилик - 1 ч. л.Каркаде залить 1 стаканом кипятка. Оставить завариваться, пока экстракт полностью охладится. Экстракт каркаде состоит из фруктовых кислот, которые прекрасно заменят яблочный уксус. Имбирь нарезать мелким кубиком. Мясо нарезать на стейки. Мясо сложить в миск...
Стейки телячьи на косточке а la minute с грилованными овощами al denteИнгредиенты: телячьи отбивные на косточке - 4 шт., кабачки молодые маленькие - 3 шт., баклажан - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., шампиньоны - 6-8 шт., лук порей - 1 шт., помидоры сорта сливка - 3 шт., фасоль стручковая - 100 гр., пучок петрушки, чеснок - 3зубчика, для маринада овощей - масло оливковое - 3 ст.л, уксус белый бальзамический - 1 ст.л., горчица французская - 1 ст.л., соус табаско - несколько капель, каперсы - ч.л., соль морская ароматизированная травами.1. косточку отрубить (для супа). стейки я сбрызнула оливковым маслом, белым бальзамиком, посолила, поперчила, добавила 1ст.л. французской горчицы и спрятала в холодильник. готовила я их на следующий день. 2. из з ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бальзамика, ...