Слойка с грушами и шоколадом

11 рецептов

Слойка с грушами и шоколадом Слойка с грушами и шоколадом Почистить груши, нарезать на небольшие кубики. В соквороде растопить шарик сливочного масла, добавить груши, посыпать сахаром и карамелизировать на слабом огне около 10 минут, пока груши слегка не подрумянятся. Шоколад ножом порубить на крупную крошку. Разл... Ингредиенты: Готовое слоёное тесто (250 гр), 4 груши, 3 ст.ложки сахара, 100 гр шоколада, Сливочное масло, 1 яичный желток

Слоеный десерт из фруктов и шоколада Слоеный десерт из фруктов и шоколада Растопить сахар с 1,5 ст. л. воды в ковше и довести до кипения на самом маленьком огне, размешать и снять с огня. Груши и яблоко порезать на 4 части, удалить сердцевинку и нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть ликером. Шоколад натереть на мелкой терке От т... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Груша (твердые) - 2 шт, Яблоко (гольден делюшес) - 1 шт, Сахар коричневый (мелкий от Мистраль) - 4 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (любой) - 100 г, Ликер (можно без него) - 2 ст. л., Вода - 1,5 ст. л.

Фруктово-ореховые рогалики с шоколадом "Для сладкоежки" ("Школьная ссобойка") Фруктово-ореховые рогалики с шоколадом "Для сладкоежки" ("Школьная ссобойка") Тесто раскатать потоньше и разрезать на квадраты... Орехи смолоть с сахаром... Фрукты нарезать мелким кубиком... Добавить орехи и перемешать... Добавить шоколад, натертый на мелкую терку и тщательно перемешать... На краешек каждого квадратика выложить начин... Ингредиенты: 500 г слоеного теста, 1 банан, 2 средних груши, 100 г грецких орехов, 50 г шоколада, 5 ч. л. сахара, желток для смазывания

Груши в слойке, с начинкой из кураги, чернослива и орехов. Груши в слойке, с начинкой из кураги, чернослива и орехов. Груши очистить от шкурки разрезать пополам, удалить сердцевину. Чернослив и курагу пропустить через мясорубку. Орехи измельчить при помощи скалки, смешать с курагой и черносливом. Наполняем этой смесью груши. На тесто выкладываем грушу начинкой вниз, выреза... Ингредиенты: тесто слоеное (у меня покупное), груши конференц 3 шт., чернослив 80 гр., курага 80 гр., орехи грецкие 60 гр., яйцо для смазывания, масло для смазывания

Слойка со свежим клубничным повидлом Слойка со свежим клубничным повидлом Клубнику помыть и обсушить бумажным полотенцем. Почистить её, мелко порезать и сложить в специальную плошку для микроволновки. Добавить сахар и лимонную цедру. Перемешать. Поставить плошку без крышки (что бы лишняя вода быстрее испарялась) в микроволновку н... Ингредиенты: Для повидла: 3 крупных свежих клубники, 3 ч.л. сахара, щепотка лимонной цедры

Сдобная коса на пшеничной закваске Сдобная коса на пшеничной закваске Берем готовую пшеничную закваску 40г на пике активности и добавляем к ней 40г теплой воды (не более 35гр С, чтобы не заварить её), 5г ржаной и 35г пшеничной муки (у меня Добродея 1й сорт). Перемешивая, насыщаем воздухом (приподнимаем ложечку, лучше деревянн... Ингредиенты: Закваска (Пшеничная 100%влажности) - 40 г, Вода (Питьевая 32град С) - 40 г, Мука ржаная - 5 г, Яйцо куриное (1-в тесто, 1-покрытие) - 2 шт, Сахар - 50 г, Молоко (32град С) - 125 мл, Масло сливочное (30-тесто, 5-начинка, 5-штрейзель, 5-форма) - 45 г, Масло п...

Грушево-шоколадный пай Грушево-шоколадный пай Этот простой, но очень вкусный рецепт был найден на просторах американских кулинарных сайтов. Только заменила банан на грушу, потому что, мне кажется, многие недооценивают этот потрясающий фрукт. В общем, нам нужно размороженное без дрожжевое слоеное тесто,... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, Шоколад темный - 100 г, Груша (сорт конференция) - 1 шт, Маршмеллоу - 13 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра (для украшения) - 20 г

Слоеный творожно-шоколадный пирог "Любимому" Слоеный творожно-шоколадный пирог "Любимому" Тесто, не раскатывая, руками выкладываем в форму, разравниваем, обязательно оставляем борта. Лишнее тесто срезаем ножом Молоко, шоколад и масло ставим растапливаться Творог, сахар, сметану, крахмал и яйцо взбиваем миксером до однородной массы Выкладываем тв... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 4 ч. л., Творог - 300 г, Сметана - 3 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Молоко - 50 мл, Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 25 г, Яйцо куриное - 1 шт, Груша - 1 шт

Груши в слойке с медом и орехами. Груши в слойке с медом и орехами. Воду нагреваем до кипения, добавляем в неё сахар и мед, после растворения сахара и меда засыпаем ванильный сахар. Параллельно с этим процессом чистим грушу и как только медовая вода будет готова опускаем в неё очищенные половинки груши. Варим грушу на медле... Ингредиенты: груша крупная крепкая аббат 1 шт, мед 2 столовых ложки с горкой, сахарный песок 2 столовый ложки с горкой, ванильный сахар четверть ч.л., вода 400 мл., грецкий орех измельченный 2 ст.л. с горкой, сахар коричневый 1 ст.ложка, сливочное масло 25 гр., слоёное ...

Пироженое "вильямс" Пироженое "вильямс" Пласт слоёного теста разрезать на полоски, и по три штуки сплести косичку, края сединить. В эту косичку кладём половинку груши и запекаем. (можно посыпать сахаром и смазать взбитым желткм для более красивого вида). Печь 10-15 минут в зависимости от размера ... Ингредиенты: 1 упаковка слоёного теста, 1 б консервированных груш(дольками), немного шоколада для украшения

Загрузка