Похожие рецепты
Каре ягненка с мятным желе и гарниром из цукиниИнгредиенты: Корейка (ягненка) - 300 г, Цуккини (молодой) - 1 шт, Мята (свежая) - 1 пуч., Розмарин (свежий) - 1 пуч., Чеснок - 1 шт, Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Уксус (яблочный) - 5 ст. л., Уксус (бальзамический) - 5 ст. л., Масло оливковое - 1/2 стак., Сахар коричневый - 3 ст. л., Желатин (листовой) - 2 шт, Соль ( и перец по вкусу)Подготовить продукты. Промыть и обсушить зелень. Зачистить ребра, оставив голую косточку. Для этого нужно прорезать мясо до кости чуть выше того места, где заканчивается филейная часть, острым ножом подрезать пленку, после чего все лишнее легко стягивается ...
Стейк из филе ягнёнкаИнгредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Розмарин свежий - 2 г, Тимьян (Чабрец) свежий - 3 веточка, Филе ягнёнка - 300 г, Чеснок - 1 зубчикДля приготовления нам понадобится филе ягнёнка, оливковое масло, розмарин, сливочное масло, чеснок, тимьян. Филе ягнёнка (300 г), у мне 2 кусочка, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Оливковое масло (1 ст. л.) нагреть. 1 зубчик чеснока почистить и обжар...
Филе миньон по андалузскиИнгредиенты: говядина мякоть - 1 килограмм, масло топленое - 50 граммов, хлеб пшеничный - 100 граммов, баклажаны - 500 граммов, масло растительное - 3 ст. ложки, помидоры - 200 граммов, ветчина - 100 граммов, томат-пюре - 2 ст. ложкиМясо нарежьте на порционные куски поперек волокон, отбейте, посолите, поперчите и обжаривайте каждый ломтик 5–6 минут на сильно разогретой с частью топленого масла сковороде. На сковороду с маслом, где жарили мясо, н...
Стейк из тыквы с филе миньонИнгредиенты: филе — 300 г, перец болгарский — 1 шт., помидоры черри — 10 шт., тыква (2 тонких диска) — 100 г, лук белый — 1/2 шт., смесь перцев (по вкусу), масло растительное — 50 мл, перец чили (средней жгучести) — 1 шт.Для приготовления использую филе свинины. Обрезаю от жилок, нарезаю кусочками толщиной 2-3 см, смазываю растительным маслом, солю, посыпаю смесью перцев. Тыкву нарезаю на диски толщиной 2-3 мм при помощи мандолины. Белый лук нарезаю кольцами. Диски тыквы сл...