Стейк филе миньон

27 рецептов

Стейк филе-миньон Стейк филе-миньон Хочу показать вам, как приготовить стейк филе-миньон с соусом на основе грибов и красного вина. Это блюдо достойно меню хорошего ресторана, а с пошаговым описанием процесса его может повторить каждый. Подавать к столу мясо можно с абсолютно любым гарниром. ... Ингредиенты: Филе-миньон 2 Штуки, Соль и перец По вкусу, Оливковое масло 1 Ст. ложка (+ 1 ч. л.), Грибы 6-8 Штук, Лук шалот 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Красное вино 1 Стакан (Каберне), Сливочное масло 1 Чайная ложка, Тимьян 1 Щепотка

Филе миньон на гриле Филе миньон на гриле Мангал для стейка лучше разжечь за несколько часов планируемой жарки. Не забудьте выбрать мясо из холодильника, чтобы оно достигло комнатной температуры. 1. Выберите толстый кусок мяса. Чем кусок толще, тем легче его приготовоить и не пережарить. 2. Решите,... Ингредиенты: Филе миньон 2 Штуки (400-500 г), Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Масло растительное По вкусу

Филе миньон на кости Филе миньон на кости Это изысканное ресторанное блюдо готовится чрезвычайно просто. Да, для начала вам надо научиться работать со стейками, понять, сколько держать мясо на сковороде. Но для этого и существуют рецепты. Читайте и пробуйте с удовольствием! Кусочек мяса на кости вы... Ингредиенты: Филе миньон на кости 200 Грамм, Соль, перец По вкусу

Филе-миньон на сковороде Филе-миньон на сковороде Используйте цельные перчинки, измельчив их самостоятельно. Так перец будет ароматнее и насыщеннее по вкусу. После обжаривания сделайте соус на основе жира, который образовался в процессе обжаривания. Блюдо стоит подавать горячим, но не сразу со сковороды, а... Ингредиенты: Филе-миньон 4 Штуки (каждый по 4,5-5 см толщиной), Сливочное масло 1 Ст. ложка, Оливковое масло 0,5 Ст. ложки, Соль По вкусу, Смесь перцев горошком 2 Ст. ложки, Сливки 1 Стакан, Виски или коньяк 1/3 Стакана

Филе миньон Филе миньон Филе миньон - еда не на каждый день, я его готовлю по особым случаям. Сегодня расскажу как приготовить филе миньон с лимонным маслом. Кусок отличной говяжьей вырезки, соль крупного помола, свежий молотый перец, немного эстрагона и лимонный сок – все, что ва... Ингредиенты: Стейк говяжей вырезки 4 Штуки, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Эстрагон 1 Щепотка, Лимонный сок 50 Миллилитров (Примерно сок одного лимона), Сливочное масло 1 Ст. ложка

Стейк с кровью Стейк с кровью В рецепт приготовления стейка с кровью можно использовать любые части говядины, в зависимости от вкусовых предпочтений. Время жарки зависит от толщины мяса, но чтобы получилась необходимая степень прожарки, важно не передержать стейк на сковороде. 1. Мясо, ... Ингредиенты: Филе миньон 500 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Оливковое масло 1 Ст. ложка

Стейк филе миньон с гарниром из ягненка Стейк филе миньон с гарниром из ягненка Отвариваем пасту. Подготавливаем овощи. Разогреваем сковороду. Жарим. Кладем пасту. Шалот окунаем в соевый соус. Добавляем рыбный соус. Кладем грибы. Нарезаем мясо. Немного соли и перца. Ингредиенты: ягненок 250 гр., шалот 3 шт., шампиньоны 3 шт., баклажан 1 шт., паста 100 гр., чеснок 3 зуб., соевый соус 3 ст.л., рыбный соус 1 ст.л.

Филе миньон с имбирем и красным вином Филе миньон с имбирем и красным вином В миске смешайте вино, соевый соус, лимонный сок, имбирь, измельченный чеснок и хлопья красного перца. Выложите мясо в маринад, перемешайте, закройте и отправьте на 1 час в холодильник. Хорошо разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Выложите мясо на гриль... Ингредиенты: Говяжий миньон - 2 штуки, Красное сухое вино - 2 столовые ложки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 зубчик, Красный перец хлопьями - чайной ложки

Стейк из говядины на сковороде Стейк из говядины на сковороде Рецепт стейка из говядины на сковороде может на первый взгляд показаться сложным, однако в действительности приготовить это горячее блюдо не составит труда даже начинающему. По большому счету, тут все зависит от свежести и качества мяса: чем оно лучше - тем... Ингредиенты: Говяжий стейк 800 Грамм, Красное вино 200 Грамм, Говяжий бульон 200 Грамм, Розмарин 1 Щепотка (Одна веточка свежего или сухого), Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук-порей 1 Штука, Сливочное масло 100 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Филе миньон с булгуром Филе миньон с булгуром Отварить булгур 15 минут. На сильном огне обжарить стейки телятины по 5 минут с каждой стороны. Пока жарится мясо, сделать овощную подушку из огурцов, помидоров и салата. Слить воду от булгура, выложить булгур на овощи. Нарезать стейк поперек на кусочки по ... Ингредиенты: Филе телятины - 500 г, Булгур - 500 г, Кунжут - 10 г, Зеленый салат - 50 г, Огурцы - 100 г, Помидоры - 100 г

Загрузка