Похожие рецепты
Курица запечённая с виноградом и миндалёмИнгредиенты: вино белое сухое - 200 мл, виноград без косточек - горсти, чеснок - 1 головка, миндаль - 50 г, сливочное масло - 50 г, паприка красная молотая - ч. л., горчица дижонская - 1 ст. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, курица - 1,7 кгПодготовьте курицу, тщательно промойте и обсушите её с помощью бумажных полотенец. Миндаль залейте кипятком на 3 мин, после чего слейте воду и обсушите. Очистите кожуру, она легко будет сниматься. Сливочное масло растопите в пиале. Добавьте паприку, тимьян,...
Спаржа завернутая в ветчину серрано с листьями салата миндалем и виноградомИнгредиенты: Оливковое масло extra virgin - 3 столовые ложки, Хересный уксус - 2 столовые ложки, Лук-шалот - 1 штука, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - щепотка, Белая спаржа - 12 штук, Зеленая спаржа - 12 штук, Ветчина серрано - 6 кусков, Салат фризе - 70 г, Зелень - 70 г, Красный виноград без косточек - 230 г, Зеленый виноград без косточек - 230 г, Жареные хлопья миндаля - 30 гВ миске смешайте оливковое масло, уксус, измельченный шалот, соль и перец. Сварите спаржу в кипящей воде 3–4 минуты до мягкости, но слегка хрустящего состояния. Промойте под холодной водой и просушите. Порежьте каждый кусок ветчины на 4 полоски. Заверните к...
Курица с виноградом миндалем в кокосовом молокеИнгредиенты: 3 бедрышка куриных, ст. кокосового молока, гроздь темного винограда, шт. с десяток ядер миндаля, соль, перец белый,черный,розовый,зеленый, пол ст. вишневого винного коктейляВот он понедельник-день тяжелый,пришла с работы-надо ужин готовить.Поняла,что способна только включить духовку и в ней что нибудь съестное запечь,потому что жарить,варить,парить-не хочу. Достала бедрышки,посолила и поставила в духовку.Когда они "пустили" со...
Стейк с брюссельской капустой и миндалемИнгредиенты: говяжий стейк 650 Грамм, масла 2 Ст. ложки, брюссельской капусты 450 Грамм, поджаренного измельченного миндаля 1/4 Стакана, свежего лимонного сока 2 Чайных ложкиПриправить стейк солью и молотым перцем. Нагреть большую неглубокую сковороду на среднем огне. Добавить мясо и готовить от 3 до 5 минут с каждой стороны. Выложить готовый стейк на блюдо, накрыть свободно алюминиевой фольгой и дать немного постоять перед нар...