Похожие рецепты
Стейк из тунца с гарниром из брюссельской капустыИнгредиенты: Брюссельская капуста - 300 г, Тунец - 500 г, Оливковое масло - 1 мл, Кунжутное масло - 1 чайная ложка, Соевый соус - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Молотый мускатный орех - по вкусу, Мелко рубленный чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуСделать маринад, смешав в глубокой миске 10 мл оливкового и чайную ложку кунжутного масла, столовую ложку соевого соуса, сок лимона, два мелко нарубленных зубчика чеснока, щепотку черного молотого перца
и соль. Филе тунца разрезать острым ножом на два ...
Суп из баранины с брюссельской капустойИнгредиенты: баранина (филейка на кости)________32, лук репка св.______________________20, морковь св._______________________10, рис отварной (готовый)____________20, масло растительное________________7, капуста брюссельская______________30, чеснок св._________________________3, вода ___________________________200, кинза св._________________________1, соль_____________________________3, фасоль гиганская конс.____________10, соус сацебели ___________________20, приправа карри __________________2, выход готового блюда-250/1Бульон: Взять воду и филейные мясные кости баранины. Кости тщательно промыть в холодной воде. Разрезать 1 луковицу вдоль плода и 1 морковь вдоль плода, подпечь на открытой плите до лёгкого обугливания. Положить кости в кастрюлю с небольшим количеством топле...
Тарталетки с брюссельской капустойИнгредиенты: Капуста брюссельская - 100 г, Лимон - 1 шт., Масло оливковое со специями - 2 ст. л., Сыр с базиликом - 50 г, Сыр сливочный - 50 г, Тарталетки песочные - 8 шт., Тимьян (Чабрец) сухой - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчикЧтобы приготовить закуску, нужно взять готовые тарталетки, брюссельскую капусту, масло, чеснок, лимон, сыр сливочный с зеленью и твёрдый сыр с базиликом. Донышко тарталеток смазать небольшим количеством сливочного сыра. Капусту залить холодной водой. Промыт...
Суп с брюссельской капустой и тушёнкойИнгредиенты: Капуста брюссельская - 150 г, Картофель - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свинина тушёная консервы - 1 шт., Соль - 3 щепотка, Томатная паста - 1 ст. л.Для приготовления супа с брюссельской капустой и тушёнкой вам понадобится перец чёрный молотый, соль, томатная паста, тушёнка свиная, лук, брюссельская капуста, морковь и картофель. Чтобы приготовить суп необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. К...