Похожие рецепты
Рыбные котлеты с рисом жасмин и томатным салатомИнгредиенты: для котлет: филе трески — 500 г, манная крупа тм «мистраль» — 3 ст.л., яйцо куриное — 1 шт, лук репчатый — 2 шт, соль, чёрный перец —, растительное масло — для обжаривания, ........., для гарнира: помидоры — 2 шт, лук репчатый салатный — ½ головки, перец болгарский красный — 1 шт, растительное масло — 2 ст.л., соль, чёрный перец, зелень —1. Филе трески измельчите при помощи блендера или мясорубки. Измельчите репчатый лук. Смешайте филе рыбы, лук, соль, перец, яйцо и всыпьте манную крупу ТМ «Мистраль». 2. Тщательно перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. Из приготовленного рыбного...
Стейк из говядины и томатным чимичурриИнгредиенты: для стейка: говяжья вырезка-2 стейка, масло оливковое-2 ст.л, соль, перец кайенский, розмарин, для соуса томатный чимичурри: петрушка-100 гр., лук зеленый-30 гр., помидоры вяленные-100 гр, перец красный сладкий- 1 шт., перец чили- ., чеснок-2зуб, орегано(у меня был только сухой), перец черный, масло оливковое-100 мл., уксус красный винный-30 мл., сольПродолжаю гастрономическое путешествие по Аргентине с маслом Ideal. Хочется познакомить вас сразу с двумя традиционными блюдами этой страны. Аргентина является одним из крупнейших производителей сельскохозяйственной продукции в мире. Она крупный производите...
Рыба ледяная с томатным чатни и салатом из огурцовИнгредиенты: масло растительное – 2 ст.л., 100 мл томатного сока, 1 ч. л. кукурузной муки, Для салата: 1 красный сладкий перец, 5 тушек рыбы ледяной, уксус – 50 мл, сахар – 1 ст.л., авокадо, Для томатного чатни: сахар – 50 г, помидор среднего размера, соль, 1 красный острый перец, 0,5 ст. л. соли, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. соевого соуса, лук репчатый – 1 луковица, 4 средних огурцаРыбу выпотрошить, затем вымыть и обсушить. Натереть солью и перцем, смазать маслом. Разогреть духовку до 180°С. Силиконовый коврик слегка сбрызнуть водой, выложить на него рыбу, поставить в духовку и запекать10 мин. Приготовить томатный чатни. Помидоры ...
Рибай стейк с припущеным сливочным шпинатомИнгредиенты: свежий молодой шпинат — 300 г, сливочное масло — 25 г, сливки — 50 мл, чеснок — 3 зубчика, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец — по вкусу, пармезан — 30 г, рибай - 250-300 г, сливочное масло — 25 г, крупная морская соль — по вкусу, свежемолотый черный перец — по вкусу, оливковое масло для смазывания стейка, веточка тимьянаВыложить стейк на разделочную доску, обмакнуть с обеих сторон салфеткой или полотенцем, слегка смазать оливковым маслом. Разогреть сковороду с толстым дном, выложить стейк. Готовить с обеих сторон до румяной корочки, прижимая щипцами мясо к сковороде. Слегк...