Похожие рецепты
Стейк с понзу и грибным масломИнгредиенты: Говядина - 400 г, Лук-шалот - 2 головки, Шнитт-лук - по вкусу, Сушеные грибы - 15 г, Оливковое масло - 1 стакан, Соевый соус - стакана, Рисовый уксус - 3 столовые ложки, Лимонный сок - 1,5 столовые ложки, Сок лайма - 1,5 столовые ложки, Сахар - 1 чайная ложка, Имбирный сок - 1 чайная ложкаВозьмем 15 грамм сушеных белых грибов, стакан хорошего оливкового масла. Заливаем грибы стаканом воды, добавляем 0,5 чайные ложки соли и варим при довольно сильном кипении, пока вся вода не выпарится. Вливаем стакан масла и на среднем огне держим 10 минут. ...
Фланк стейк со сливочно грибным соусомИнгредиенты: Говядина - 400 г, Розмарин (Веточка, можно заменить приправой из пакетика), Чеснок (2-4 зубчика), Соль (по вкусу), Масло оливковое (1-2 ст.л), Лимон (по вкусу), Сливки - 300-350 г, Шампиньоны (У меня свежие. Можно замороженные) - 200 г, Перец черный (По вкусу)Итак: нам понадобится для маринада веточка розмарина, парочка зубчиков чеснока, 2 ст. л оливкового масла, соль по вкусу, лимонный сок по вкусу. Маринуем мясо, обмазывая тщательно каждый кусочек и оставляем на 15-20 мин. В это время приготовим соус: обжарим ...
Куринная грудка с грибным пюре брынзой с грибным соусомИнгредиенты: 3 куринные грудки, 3 средних шампиньона, 100 гр. брынзы, 1 луковица, 1 упаковка грибного супа maggi, 200 мл.жирныx сливок, соль, перец.В первую очередь займёмся грибным пюре. Для этого грибы порезать на небольшие кусочки,обжарить до золотистого цвета,в конце добавить мелко порубленную луковицу,немного подсолить. Приготовленные таким образом грибы с луком измельчить в блендере до состояния ...
Кофейные пусс кафеИнгредиенты: карамельный сироп-30 мл., сироп гренадин-30 мл.( можно взять любые сиропы), кофе- 400 мл., молоко-200 мл., ванилин haas-1 гр, корица haas- щепоткаВзбиваем молоко с ванилином в вспенивателе молока или у некоторых кофеварок есть такая функция( если же у Вас нет не того, не другого, то нагреваете сначала молоко, а потом на высокой скорости взбиваете при помощи блендере насадкой венчик в течение 2 минут...