Стейк под сыром и сметаной

52 рецепта

Стейк под сыром и сметаной Стейк под сыром и сметаной Отрезать кусок мяса толщиной приблизительно 3 см (поперек волокон, это важно, потому что если резать вдоль волокон, то мясо в результате будет жестким). Мясо посолить, поперчить, добавить приправу (только совсем чуть-чуть, чтобы подчеркнуть вкус мяса, а не ... Ингредиенты: Сыр твердый - 50 г, Сметана (20%) - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Специи (хмели-сунели)

Запеченная форель под сыром с начинкой Запеченная форель под сыром с начинкой Стейки форели очищаем от костей и чешуи Натираем стейки специями для рыбы, немного солим и сбрызгиваем лимоном. Берем форму, застелаем пергамент и кладем рыбу Берем сливки ( желательно жирные ) и поливаем ими рыбу. Ставим в предварительно разогретую духовку... Ингредиенты: Форель (2 стейка) - 500 г, Сливки - 4 ст. л., Шампиньоны (Консервированные) - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сыр сливочный, Лук репчатый (Одна большая луковица) - 1 шт, Специи

Лосось под орехово-сырной корочкой Лосось под орехово-сырной корочкой Лосося промыть, обсушить, выложить в форму для запекания, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. * у меня стейки лосося, но филе было бы приготовить таким образом удобнее. Сыр натереть на терке. Смешать рубленую петрушку с орехами и сметаной (можно... Ингредиенты: лосось стейки - 3 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лимонный сок - по вкусу, грецкие орехи рубленые - 3 горсти, петрушка зелень - по вкусу, сыр твердый - 3 горсти, сметана - 2 ст. л.

Кета под соусом Кета под соусом Приготовим кету под соусом в домашних условиях. Лучше всего использовать стейки кеты, которые можно приобрести в любом маркете. Креветки я использовал поскольку-постольку, просто валялись отваренные, и я решил их добавить. Нужно признать, что вкус блюда они... Ингредиенты: Кета 4-5 Штук (стейки), Оливки По вкусу, Лимон 3 Дольки, Сметана 200 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Масло сливочное 10 Грамм, Креветки отварные По вкусу (по желанию), Соль и перец По вкусу, Сыр твердый 70 Грамм

Семга под соусом в духовке Семга под соусом в духовке Вы уже знаете, как сделать семгу под соусом в духовке. Хотелось бы еще порекомендовать (так сказать - в дополнение) подавать основное блюдо к столу с бокальчиком красного полусладкого вина + свежие овощи: брокколи, томаты или листья салата. Очень вкусно! Се... Ингредиенты: Семга 500 Грамм (стейки), Сметана 100 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Укроп 1/2 Пучка, Лимонный сок 1-2 Ст. ложек, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу

Рыба с сыром в мультиварке Рыба с сыром в мультиварке Готовится рыба с сыром в мультиварке очень просто. Для приготовления этого волшебного блюда нам понадобится совсем немного продуктов, а именно сметана, майонез, соль, перец, сыр и рыба. По-моему мнению, таким образом приготовленная красная рыба не уступит н... Ингредиенты: Красная рыба 500 Грамм, Сыр 150 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу

Сом, запечeнный под сырно-грибным одеялом Сом, запечeнный под сырно-грибным одеялом 1. Шампиньоны помыть, нарезать, выложить в сковороду и протушить в небольшом количестве воды 5 минут, затем воду слить, добавить соль по вкусу, базилик и имбирь. Нарезать лук полукольцами, добавить к грибам и обжарить с подсолнечным маслом до прозрачности л... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Сметана - 150-200 г, Сыр твердый - 100-150 г, Лук репчатый - 3-4 шт, Лимон - 1/2 шт, Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука, Приправа (соль, перец, базилик сушёный, имбирь молотый)

Свинина под сметанно-томатным соусом Свинина под сметанно-томатным соусом Инструкция по приготовлению: 1. Режем мясо стейками толщиной примерно 1 см, отбиваем с двух сторон 2. Смешиваем мясо, соевый соус, соль и перец, приправы по вкусу, оставляем минут на 15 3. Режем томаты кружками 4. Отварной картофель трём на тёрке 5. Смешива... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Соевый соус - 50 мл, Помидор - 2-3 шт, Картофель (Отварной) - 5-6 шт, Соус томатный (Аджика) - 4-5 ст. л., Сметана - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу

Фарфалле (бантики) с семгой под сырным соусом Фарфалле (бантики) с семгой под сырным соусом Смешать все компоненты для маринада. Стейки семги или форельки очистить от кожи и косточек и положить в маринад минут на 20 -30. Затем нарезать средними кусочками. Отварить фарфалле. Слить воду и заправить сливочным маслом. Пока варятся бантики, сковороду с... Ингредиенты: Семга (форель, кижуч) - 3 шт, Сливки - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Сыр твердый ("Дор Блю" ) - 100 г, Масло растительное, Вода - 1 стак., Сок лимонный, Зелень - 1 пуч., Сахар, Перец черный (молотый), Масло сливочное

Стейки кеты под луковой шубой Стейки кеты под луковой шубой Итак, вот наши продукты. Моем рыбку и хорошенько просушиваем её бумажными полотенцами. Режем лук полукольцами (вообще как вам больше нравится, это не принципиально). На сковородке обжариваем лук, слегка присаливаем и добавляем сухую приправу "Провански... Ингредиенты: Кета (У меня 4 стейка.) - 800 г, Лук репчатый (3 большие луковицы.) - 500 г, Зелень (Укроп и петрушка.) - 1 пуч., Масло растительное - 4 ст. л.

Загрузка