Сальса верде холодный зеленый соус

4 рецепта

Сальса верде (холодный зеленый соус) Сальса верде (холодный зеленый соус) Все составляющие тщательно смешать блендером в однородную массу, если соус будет густоват, добавить немного оливкового масла. Подавать к мясу, рыбе, отварному картофелю. Ингредиенты: 2 отвареных яйца, пучок петрушки, пучок базилика, 1 зубок чеснока, 1 ст.л. каперсов (если есть в наличии), 4-5 анчоусов (если имеются), 1 ст.л. уксуса, 4 ст.л. оливкового масла, соль

Salsa verde per bolliti di carne. мясная нарезка под зелёным соусом. Salsa verde per bolliti di carne. мясная нарезка под зелёным соусом. 1. Небольшое вступление... Старалась сделать рецепт диетичным, но итальянская кухня и диетология совершенно несовместимы. Свой выбор остановила на зелёном соусе из-за обилия зелени. Говядину вы можете заменить телятиной, уксус - соком лимона, а из остальног... Ингредиенты: для варки мяса и языка: 3,5 литра воды, 1200 гр. говяжьего языка (1шт), 1200 гр. филе говядины (лопатка, толстый край), 2 черешка сельдерея (100 гр), 2 моркови (150 гр), 1 луковица (120 гр), 2 лавровых листа, 15 горошин ямайского перца (душистый, гвоздичный...

Скумбрия на бородинских тостах с соусом сальса верде Скумбрия на бородинских тостах с соусом сальса верде Бородинский хлеб нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте с двух сторон до хрустящей корочки. Скумбрию нарежьте ломтиками. Для соуса сальса верде все ингредиенты измельчите в блендере до однородности. Выложите на тосты из бородинского хлеба ломтики скумбрии, с... Ингредиенты: 350 г филе скумбрии холодного копчения, 300 г бородинского хлеба, несколько перышек лука сибулета, 1 лимон для подачи, 20 г дижонской горчицы, 80 г соленых анчоусов, 100 г каперсов, 2 зубчика чеснока, по 3 веточки петрушки, зеленого базилика и мяты, 1 ч. л....

Соус из мяты с каперсами Соус из мяты с каперсами Для приготовления соуса понадобится небольшой пучок мяты и петрушки, каперсы, кусочек белого хлеба, яблочный уксус, оливковое масло и специи. Зелень хорошо помыть, обсушить и удалить твёрдые стебли. В блендер положить 1-2 ст.л. каперсов, листья мяты и петру... Ингредиенты: Каперсы - 8 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Мята свежая - 0.5 пучок, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Соль - 2 щепотка, Уксус столовый 9% - 1 ст. л., Хлеб для тостов - 60 г, Чеснок - 1 зубчик