4 рецепта
Сальса верде холодный зеленый соус
Сальса верде (холодный зеленый соус) Все составляющие тщательно смешать блендером в однородную массу, если соус будет густоват, добавить немного оливкового масла. Подавать к мясу, рыбе, отварному картофелю. Ингредиенты: 2 отвареных яйца, пучок петрушки, пучок базилика, 1 зубок чеснока, 1 ст.л. каперсов (если есть в наличии), 4-5 анчоусов (если имеются), 1 ст.л. уксуса, 4 ст.л. оливкового масла, соль
Salsa verde per bolliti di carne. мясная нарезка под зелёным соусом. 1. Небольшое вступление... Старалась сделать рецепт диетичным, но итальянская кухня и диетология совершенно несовместимы. Свой выбор остановила на зелёном соусе из-за обилия зелени. Говядину вы можете заменить телятиной, уксус - соком лимона, а из остальног... Ингредиенты: для варки мяса и языка: 3,5 литра воды, 1200 гр. говяжьего языка (1шт), 1200 гр. филе говядины (лопатка, толстый край), 2 черешка сельдерея (100 гр), 2 моркови (150 гр), 1 луковица (120 гр), 2 лавровых листа, 15 горошин ямайского перца (душистый, гвоздичный...
Скумбрия на бородинских тостах с соусом сальса верде Бородинский хлеб нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте с двух сторон до хрустящей корочки. Скумбрию нарежьте ломтиками. Для соуса сальса верде все ингредиенты измельчите в блендере до однородности. Выложите на тосты из бородинского хлеба ломтики скумбрии, с... Ингредиенты: 350 г филе скумбрии холодного копчения, 300 г бородинского хлеба, несколько перышек лука сибулета, 1 лимон для подачи, 20 г дижонской горчицы, 80 г соленых анчоусов, 100 г каперсов, 2 зубчика чеснока, по 3 веточки петрушки, зеленого базилика и мяты, 1 ч. л....
Соус из мяты с каперсами Для приготовления соуса понадобится небольшой пучок мяты и петрушки, каперсы, кусочек белого хлеба, яблочный уксус, оливковое масло и специи. Зелень хорошо помыть, обсушить и удалить твёрдые стебли. В блендер положить 1-2 ст.л. каперсов, листья мяты и петру... Ингредиенты: Каперсы - 8 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Мята свежая - 0.5 пучок, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Соль - 2 щепотка, Уксус столовый 9% - 1 ст. л., Хлеб для тостов - 60 г, Чеснок - 1 зубчик