Стейк рибай с кресс салатом

2 рецепта

Стейк рибай с кресс-салатом Стейк рибай с кресс-салатом Возьмите стейки и посыпьте их солью с обеих сторон. Поставьте в холодильник на ночь. За час до приготовления выньте мясо из холодильника и дайте прогреться до комнатной температуры. Разведите мангал. Посыпьте стейки перцем с обеих сторон. Важно использовать... Ингредиенты: Говяжий стейк - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Лук-шалот - 1 головка, Уксус - чайной ложки, Кресс-салат - 210 г, Листья эстрагона - 10 штук, Красная редька - 1 штука, Б...

Рибай с пикантным соусом с перцем Рибай с пикантным соусом с перцем Рибай готовить в «Яйце», слегка посолить. Готовый рибай необходимо смазать пикантным соусом с перцем, но только с одной стороны. Грибы шимеджи готовим по технологии шпината (соль, чеснок, оливковое масло, вино). Готовые грибы вместе с жидкостью перемешиваем... Ингредиенты: Говяжий рибай - 280 г, Мини картофель - 30 г, Шпинат - 10 г, Грибы шимеджи - 10 г, Перечный соус - 30 мл, Кресс-салат - 4 штуки, Лук-фри - 3 г