Похожие рецепты
Картофельные кнели с брынзой под грибным соусомИнгредиенты: Картофель (среднего размера) - 10 шт, Брынза - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Грибы (у меня шампиньоны свежие) - 250 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Бульон (грибной) - 2 стак., Укроп (2-3 веточки), Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное (любое) - 2-3 ст. л.Картофель чистим и отвариваем в подсоленной воде. Пока картофель варится, приготовим начинку. Тщательно растираем брынзу. Я разделила начинку на две части и к одной добавила укроп. Забегая вперед скажу, что можно добавить в сыр любые пряности или зелень, ко...
Грудка индейки с картофельными завитками и сырно грибным соусомИнгредиенты: 2 шт. репчатого лука (200 г), 0,5 л сливок 10 %, 100 гр. сыра пармезан, 200 гр. шампиньонов, 1 ст.л. муки или кукурузного крахмала, 0,5 ч.л. мускатного ореха, тмин, черный перец молотый, соль, растительное маслоУ меня был большой кусок грудки индейки. Из него вырезала 4 стейка шириной 2 см. Лук режем тонкими кольцами, солим, перчим по вкусу, перекладываем им индейку и оставляем мариноваться часа на 4 (я делаю это в целлофановом пакете). Из картофеля вырезаем завит...
Жареная грудка цесарки с грибным рагу сладким горошком и легким соусом из облепихиИнгредиенты: 2 небольшие цесарки, 250 г молодого стручкового горошка, 200 г шампиньонов, 300 г белых грибов, 200 г облепихи, 2 средние луковицы, 2 средние морковки, 2 черешка сельдерея, 200 г лука-шалота, 3 зубчика чеснока, 3 веточки тимьяна, 200 мл белого сухого вина, 100 г сливочного масла, 300 мл растительного масла, 3 ст. л. муки, 3 лавровых листа, 1 ст. л. черного перца горошком, 0,5 ст. л. сахара, соль, свежемолотый черный перецОтделите у цесарок грудки на коже и ножки. У ножек удалите кожу и кости, нарежьте мясо кубиками 2 см. Грудки перевяжите кулинарным шпагатом через каждые 2 см. 100 г белых грибов измельчите в блендере с 200 мл растительного масла, приправьте солью и перцем. ...
Свиные колбаски с грибным соусом и пюре из сельдереяИнгредиенты: свиные колбаски для жарки - 4 шт., яблоки - 2 шт., сахар мелкий тростниковый - щепотка, корень сельдерея - 1 кг, тимьян, лимон, оливковое масло, соль, перец, соус: бекон - 4 ломтика, розмарин, почка свиная - 200 г, шампиньоны - 8 шт., вино красное - 30 мл, сливки нежирные - 150 мл, горчица - 1 ст.л.Разогреть духовку до 220 градусов. Сельдерей очистить и нарезать крупными кусками, сложить в сотейник, приправить солью и перцем, посыпать листиками тимьяна, выжать сок 1/2 лимона и положить сам лимон в сотейник. Влить немного кипятка и готовить под крышкой...