Похожие рецепты
Медовик из кафе хачапуриИнгредиенты: Сливочное масло - 100 г, Цветочный мед - 125 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 1 штука, Разрыхлитель - 9 г, Сода - 9 г, Пшеничная мука - 375 г, Ванильный сахар - 3 г, Сливки 35%-ные - 350 мл, Сметана 20%-ная - 350 г, Сахарная пудра - 220 гВ сотейнике довести до кипения масло, мед и сахар, затем ввести разрыхлитель с содой. Остудить до комнатной температуры. Ввести яйца в масляную смесь. Отдельно муку смешать с ванильным сахаром. Соединить мучную смесь с яично-масляной и остудить. Разделить т...
Овсяное печенье из кафе старбаксИнгредиенты: Масло сливочное (размягчённое) - 120 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Ванильный сахар (по желанию) - по вкусу, Хлопья овсяные (мелкие, быстрого приготовления) - 1 стак., Шоколад темный (мелко нарубленный) - 50 г, Сухофрукты (изюм, клюква или вишня) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак.Для начала скажу, что стакан у меня 250 мл. А сливочное масло размягчалось чуть больше часа при комнатной температуре. Итак, приступим. Духовку включаем, чтобы разогрелась до 180 градусов. Взобьём размягчённое сливочное масло со стаканом сахарного песка. Д...
Кофейные мантекадоИнгредиенты: Cвинной смалец, сахар, кофе, мука, сахарная пудраИнгредиенты: 300г.свинного смальца, 4-5ст.л.сахара, 4ст.л.свежесваренного кофе, 1-2стакана муки, сахарная пудра *Сахар добавлять по вкусу. Не все виды сахара одинаково сладкие. **Кофе лучше использовать качественное, не растворимое. ***Колличество муки указ...
Стейк кафе де пари с грибным соусомИнгредиенты: мякоть лопатки 300 г, белые грибы 100 г, соус демиглас 50 г, лук репчатый 100 г, сливочное масло 30 г, петрушка 3 г, соль 2 г, перец 2 г, растительное масло 3 гСлегка обмазать мясо смесью из соли, перца и оливкового масла. Стейк с каждой из четырёх сторон обжарить по 2,5 минуты для прожарки Medium. Дать остыть мясу 3-5 мин. Грибы предварительно отварить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с щепотко...