Похожие рецепты
Крамбл под овсяно ореховой корочкойИнгредиенты: овсяные хлопья - 40 г, мука - 50 г, сахар - 40 г, сливочное масло - 70 г, соль - 1 щепотка, корица молотая - 1 щепотка, орехи пекан - 40 г, тыква - 125 г, яблоки - 1 шт., сливочное масло - 25 г, сахар ванильный - 15 г, жимолость - 35 гДля начинки нарезать кубиками тыкву и яблоко. В сковороде разогреть сливочное масло, припустить яблоко и тыкву, присыпав ванильным сахаром около 5 минут. Форму для запекания смазать сливочным маслом и заполнить начинкой, добавить ягоды (у меня замороженная ...
Пирог с курицей под ореховой корочкойИнгредиенты: куриные грудки вареные - 500 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., сыр - 50 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., мак - 1 щепотка, кедровые орехи - 1 горсть, кунжут - 1 горсть, фисташки очищенные - 1 горсть, подсолнечные семечки - 1 горсть, фундук - 1 горсть, тыквенные семечки - 1 горсть, сливочное масло - 50 г, мука - 45 г, молоко - 250 мл, соль - по вкусу, мускатный орех - 1 щепотка, мука - 200 г, сливочное масло - 125 г, сыр сливочный - 125 г, соль - 1 щепотка, вода - 2 ст. л.Заранее отварить куриное филе. Остудить. Если остужать куриное филе в бульоне, в котором оно варилось, мясо останется сочным. Приготовим тесто: в блендер положить просеянную муку, соль, порезанные на кусочки масло и сливочный сыр. Я использовала "Альметта" ...
Сметанный кекс с шоколадно ореховой корочкойИнгредиенты: Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Соль (в тесто) - 0.5 ч. л., Ванильный сахар (в тесто) - 10 г, Орехи грецкие (в смесь (можно фундук) - 50 г, Корица (в смесь) - 1 ч. л., Шоколад темный (в смесь) - 50 г, Какао-порошок (в смесь) - 1 ст. л.Первым делом готовим шоколадно-ореховую смесь. Для этого измельчаем орехи, шоколад трем на крупной терке или режем ножом, холодное сливочное масло нарезаем на мелкие кубики, добавляем корицу, сахар, какао и муку. Все тщательно перемешиваем. Масло оставляем ...
Филе карпа запеченное на гренках с фаршем карпаИнгредиенты: Филе карпа, лук, яйца, пряности, масло растительное, масло сливочное, хлеб тостовыйИз имеющихся филеек карпа выбираем те, которые обеспечат полное покрытие площади противня; посолим и поперчим их остальное филе пропустим через мясорубку с луковицей, добавим соль, пряности и вобьем 2 яйца перемешаем. На противне разбросаем кусочки сливочно...