Похожие рецепты
Пирог с курицей под ореховой корочкойИнгредиенты: куриные грудки вареные - 500 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., сыр - 50 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., мак - 1 щепотка, кедровые орехи - 1 горсть, кунжут - 1 горсть, фисташки очищенные - 1 горсть, подсолнечные семечки - 1 горсть, фундук - 1 горсть, тыквенные семечки - 1 горсть, сливочное масло - 50 г, мука - 45 г, молоко - 250 мл, соль - по вкусу, мускатный орех - 1 щепотка, мука - 200 г, сливочное масло - 125 г, сыр сливочный - 125 г, соль - 1 щепотка, вода - 2 ст. л.Заранее отварить куриное филе. Остудить. Если остужать куриное филе в бульоне, в котором оно варилось, мясо останется сочным. Приготовим тесто: в блендер положить просеянную муку, соль, порезанные на кусочки масло и сливочный сыр. Я использовала "Альметта" ...
Рыбное филе под овсяно лимонной корочкойИнгредиенты: Рыба (филе) - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Хлопья овсяные - 1/2 стак., Лимон - 1 шт, Крошка хлебная - 1/3 стак., Соль - по вкусу, Паприка сладкая (молотая) - по вкусу, Пармезан (тертый) - 2 ст. л., Петрушка - 1 ст. л.Разогреть духовку до 200 град. Берем любое рыбное филе, какое вы любите. У меня филе белой рыбы. Если оно замороженное, то разморозить предварительно. В отдельной посуде смешать овсяные хлопья (у меня быстрорастворимые), хлебную крошку и тертый пармезан. Д...
Стейк карпа под ореховой корочкойИнгредиенты: Руккола (можно заменить петрушкой) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый (любой) - 50 г, Масло растительное (любое без запаха) - 3 ст. л., Соль (или по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (или по вкусу) - 1 щепот.Для "ореховой" корочки нам понадобятся овсяные хлопья и руккола, которую легко можно заменить петрушкой В чашу блендера поместить промытую и обсушенную рукколу, очищенный зубчик чеснока, овсяные хлопья и поломанный на кусочки твердый сыр. Содержим...
Крамбл овсяно творожно грушёвыйИнгредиенты: творог 5% 700 гр., клубничное варенье 1 ст., овсянка 3 ст., груши 4 шт., орехи миндальные пластинками 1 ст., сахар коричневый половина ст., масло сливочное 150 гр.Выложить в противень творог и разровнять. Выложить на творог клубничное варенье произвольно. Поверх варенья выложить помытые и порезанные пластинами груши(как на фото) Вдавить груши в творог легонько. Смешать овсянку с миндальными пластинами и засыпать ими ...