Похожие рецепты
Паэлья с филе карпа и кукурузойИнгредиенты: Филе рыбное (карп) - 200 г, Рис (Рис Янтарь ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Шафран - 0,2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Тыква - 3 ст. л., Кукуруза - 3 ст. л., Масло оливковое, Бульон (мясной) - 250 мл, Зелень (по вкусу), Соль (по вкусу)Филе карпа порезать кубиками и обжарить 2-3 минуты на оливковом масле. Рыбу убрать со сковороды. Я использовала рис ТМ "Мистраль". На оливковом масле обжариваем порезанный репчатый лук около 2-х минут. Добавляем тыкву. Добавляем рыбное филе и пер...
Кожа горбуши начиненная фаршем карпа запеченнаяИнгредиенты: Кожа горбуши, Фарш карпа, Лук, булка, яйца, специиС филе карпа снимаем мякоть провернем на мясорубке с луковицей и размоченной булкой, вобьем яйца, всыплем пряности с горбуши снимем кожу и начиним ее фаршем карпа запечем на противне с небольшим слоем воды, иногда поливая остывшую нарежем, подадим с зеленью
Рулеты из филе карпа на овощной подушкеИнгредиенты: Филе карпа, морковь, капуста белокочанная, помидоры, зелень, специиВ посуду для микроволновки раскладываем кружки моркови, полкочанчика нашинкованной белокочанной капусты, посолим, поперчим, добавим нарезанные помидоры. Филе карпа разрезаем поперек пополам, солим, перчим и кладем кожей вниз, а верх посыпаем рубленой зелень...
Филе карпа на подушке из квашеной капустыИнгредиенты: Филе карпа, квашеная капуста, лук, аджикаНа сковороде пожарьте на растительном масле 1-2 репчатые луковицы полукольцами (не солить), выньте его на тарелку, а на сковороду с оставшимся маслом положите несколько горстей отжатой от рассола квашеной капусты, влейте чашку воды, закройте крышкой и потуш...