Хлеб с оливками и розмарином

97 рецептов

Хлеб с оливками и розмарином Хлеб с оливками и розмарином в миску просеять/обязательно/муку добавить дрожжи.сахар.масло и розмарин. постепенно вливая воду.мешать по часовой стрелке.в конце добавить соль. стол слегка смазать маслом выложить тесто и месить до эластичности.постепенно и понемногу вмешивая маслины. ска... Ингредиенты: 4 ст. белой пшеничной муки, 1 ст. муки цельного помола/не очищенной/, 9 гр. сухих дрожжей, 1 ч.л. без верха сахара, 1 ч.л без верха соли, 3 ст.л. оливкового масла, 2 ст. тёплой /35 /воды, 3 ст.л. мелко нарезанных маслин, щепотка розмарина, немного масла для...

Быстрый хлеб с оливками и розмарином рецепт с фото Быстрый хлеб с оливками и розмарином рецепт с фото Ради этого хлеба всегда держу в запасе баночку оливок. Очень простой, супер быстрый и легкий в приготовлении рецепт хлеба с которым справится даже начинающий кулинар. Взяв этот рецепт за основу, экспериментируя с начинкой и травами можно каждый раз создав... Ингредиенты: Мука блинная (450 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Оливковое масло (1 ст.ложк), Розмарин (3 веточ.), Вода (250 мл.), Консервированные оливки (75 г.)

Хлеб с оливками Хлеб с оливками Используйте любые виды оливок, только без косточек. Не брезгую сушеными травами, если не могу найти свежие. Подойдут розмарин, тимьян, орегано. Хлеб будет вкусный даже на следующий день, только храните его, накрыв полотенцем. Этот хлеб станет одним из ваших... Ингредиенты: Цельнозерновая мука 1 Стакан, Мука пшеничная 2 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Сухие быстродействующие дрожжи 3/4 Стакана, Оливки без косточек 1/3 Стакана, Сушеный тмин 1 Чайная ложка, Теплая вода 1-1,5 Стакана

+ Хлеб с помидорами, оливками и розмарином + Хлеб с помидорами, оливками и розмарином Дрожжи залить теплой водой. Добавить оливковое масло, сахар и соль, просеянную муку. Вымешивать тесто 3-5 мин. Добавить порезанные помидоры, порезанные (кружками или вдоль) маслины и розмарин. Вымесить до равномерного распределения включений Оставить тесто ... Ингредиенты: Мука 1 кг, Вода 500 мл, Масло оливковое - 100 мл, Сахар 3 ст. л., Соль - 1 ч. л, Дрожжи (сухие) - 1 пакетик (11 г) (4 ч.л.), Маслины (без косточки)- половина 170 г банки, Розмарин - 3 ч.л. с верхом, Помидор (сушеный или вяленый) - 50 г

Итальянский хлеб с оливками, маслинами, вялеными помидорами и итальянскими травами Итальянский хлеб с оливками, маслинами, вялеными помидорами и итальянскими травами Порезать маслины, оливки и вяленые помидоры. Просеять муку. К муке добавить соль, сахар, дрожжи и перемешать. В муке сделать углубление и добавить тепленькой воды. Хорошо вымесить. Добавить оливки, маслины, вяленные помидоры, травы, оливковое масло и вымеши... Ингредиенты: 500 г – муки, 250 г – воды, 15 г – дрожжей, 10 г – соли, 10 г – сахара, 50 мл. – оливкового масла, 12 шт. – маслин, 12 шт. оливок, 10 шт. – вяленных помидоров, чабрец, розмарин, итальянские травы – по вкусу.

Два ароматных французских хлеба Два ароматных французских хлеба Сначала будем печь хлеб с оливками и розмарином. Выброженное тесто: Это тесто нужно приготовить накануне, с вечера. Растворить 10 г сухих дрожжей в 130 мл теплой воды. Смешать 200 г муки с 2 щепотками соли, влить растворенные дрожжи и вымесить, пока тесто н... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Оливки зеленые (без косточек) - 50 г, Оливки черные (без косточек) - 50 г, Розмарин (свежий) - 1 ч. л., Масло оливковое - 20 мл, Дрожжи (сухие) - 10 г, Вода (теплая) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 1,5 ч. л., Розмарин (...

Хлеб с оливками и чесноком Хлеб с оливками и чесноком Духовку предварительно разогреть до 250°С. Большую миску наполнить горячей водой, чтобы она прогрелась. Затем воду вылить, миску протереть насухо. Влить в нагретую миску 300 мл теплой воды, всыпать дрожжи и половину предварительно просеянной пшеничной м... Ингредиенты: мука пшеничная - 420 г, апельсины - 2 шт., мука грубого помола - 100 г, чеснок - 3 головки, оливки - 10 шт., розмарин - 3 веточки, масло оливковое - 125 мл, сахарный песок - 3 ст. л., уксус бальзамический - 1 ст. л., дрожжи сухие - 7 г, перец черный молотый...

Томатный хлеб с оливками Томатный хлеб с оливками Смешать муку, соль, сахар, сухие дрожжи и травы. Оливки нарезаем колечками, томатную пасту разводим водой. Сухие ингридиенты соединяем с томатной водой, добавляем оливки. Добавить раст. масло и замесить тесто. Накрыть пленкой и убрать в теплое место на часи... Ингредиенты: 400 г пшеничной муки, 210-220 мл воды, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 150 гр оливок (можно больше), 0,5 ч.л. розмарина, 0,5 ч.л. тимиана, 1,5 ч.л соли, 1 ч.л. сахара, 3 ст.л томатной пасты, 1,5 ст.л раст. масла

Хлеб с оливками и пармезаном "Мотивы Италии" Хлеб с оливками и пармезаном "Мотивы Италии" Нарезать оливки и перец небольшими кусочками. Пармезан натереть на мелкой терке. Просеять муку с содой, разрыхлителем и солью. Так же добавить по щепотки черного перца и смеси трав. Хорошо взбить яйца (минуты 3-5). Кефир смешать с оливковым маслом. Затем ке... Ингредиенты: 350 г. муки, 300 мл. кефира, 2 яйца, 2 ч. ложки разрыхлителя, 0.5 ч. ложки соды, 0.5 ч. ложки горчицы (или 1 ч.л сухой), 2 ст. ложки оливкового масла, 100 г. пармезана, 75 г. фаршированных оливок лимоном, 1 не большая сладкая перчинка, 1 ч. ложка соли (не п...

Багет с оливками и розмарином Багет с оливками и розмарином Тесто замесить: В глубокую тарелку влить теплую воду, добавить оливковое масло, соль, сахар, муку, дрожжи и розмарин. Перемешать руками, тесто положить на стол и хорошо вымешать. В конце добавить порезаные оливки. Если тесто будет липнуть к рукам - можно до... Ингредиенты: 170 мл воды, 1,5 ст л оливкового масла, 3/4 ч л соли, 1 ч л сахара, 1 ч л сухих дрожжей, 60 гр оливок без косточек, 1 ч л розмарина

Загрузка