Хлеб пшеничный средиземноморский в мультиварке

2 рецепта

Хлеб пшеничный средиземноморский в мультиварке Хлеб пшеничный средиземноморский в мультиварке 1. • Мука пшеничная 500 г. • Отруби овсяные 40 г.(2 ст.л.) • Дрожжи сухие 7 г.(1,5 ч.л.) • Помидоры сушеные 2 ст.л. • Розмарин сушеный 1 ст.л. • Перец сладкий сушеный 1 ст.л. • Соль морская 15 г.(1,5 ч.л.) • Мед 25 г.(1,5 ч.л.) • Вода 300 мл. 2. В замесочно... Ингредиенты: мука пшеничная 500 гр., отруби овсяные 40 гр., дрожжи сухие 7 гр., помидоры сушеные 2 ст.л., розмарин сушеный 1 ст.л., перец сладкий сушеный 1 ст.л., соль морская 15 гр., мед 25 гр., вода 300 мл.

Кальмары по-эгейски (мультиварка) Кальмары по-эгейски (мультиварка) Очистить кальмары от кожи и жестких пластин. Нарезать кольцами толщиной 1,5-2 см. Мелко нарезать лук и чеснок. Налить в чашу 2 ст л растительного масла, включить режим «жарка» (я воспользовалась режимом «выпечка»). Обжаривать овощи до прозрачности. Нарезать... Ингредиенты: 350-400 гр. кальмаров, 70 гр. стебля сельдерея, 1 луковица, 200-250 мл. белого сухого вина, 250 гр. томатов в собственном соку, 2-3 зубчика чеснока, растительное масло для жарки, соль, несколько листиков базилика для подачи (у меня щепотка сухого), багет дл...