Быстрый хлеб с оливками и розмарином

18 рецептов

Быстрый хлеб с оливками и розмарином рецепт с фото Быстрый хлеб с оливками и розмарином рецепт с фото Ради этого хлеба всегда держу в запасе баночку оливок. Очень простой, супер быстрый и легкий в приготовлении рецепт хлеба с которым справится даже начинающий кулинар. Взяв этот рецепт за основу, экспериментируя с начинкой и травами можно каждый раз создав... Ингредиенты: Мука блинная (450 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Оливковое масло (1 ст.ложк), Розмарин (3 веточ.), Вода (250 мл.), Консервированные оливки (75 г.)

Итальянский хлеб с оливками, маслинами, вялеными помидорами и итальянскими травами Итальянский хлеб с оливками, маслинами, вялеными помидорами и итальянскими травами Порезать маслины, оливки и вяленые помидоры. Просеять муку. К муке добавить соль, сахар, дрожжи и перемешать. В муке сделать углубление и добавить тепленькой воды. Хорошо вымесить. Добавить оливки, маслины, вяленные помидоры, травы, оливковое масло и вымеши... Ингредиенты: 500 г – муки, 250 г – воды, 15 г – дрожжей, 10 г – соли, 10 г – сахара, 50 мл. – оливкового масла, 12 шт. – маслин, 12 шт. оливок, 10 шт. – вяленных помидоров, чабрец, розмарин, итальянские травы – по вкусу.

Хлеб с оливками и пармезаном "Мотивы Италии" Хлеб с оливками и пармезаном "Мотивы Италии" Нарезать оливки и перец небольшими кусочками. Пармезан натереть на мелкой терке. Просеять муку с содой, разрыхлителем и солью. Так же добавить по щепотки черного перца и смеси трав. Хорошо взбить яйца (минуты 3-5). Кефир смешать с оливковым маслом. Затем ке... Ингредиенты: 350 г. муки, 300 мл. кефира, 2 яйца, 2 ч. ложки разрыхлителя, 0.5 ч. ложки соды, 0.5 ч. ложки горчицы (или 1 ч.л сухой), 2 ст. ложки оливкового масла, 100 г. пармезана, 75 г. фаршированных оливок лимоном, 1 не большая сладкая перчинка, 1 ч. ложка соли (не п...

Два ароматных французских хлеба Два ароматных французских хлеба Сначала будем печь хлеб с оливками и розмарином. Выброженное тесто: Это тесто нужно приготовить накануне, с вечера. Растворить 10 г сухих дрожжей в 130 мл теплой воды. Смешать 200 г муки с 2 щепотками соли, влить растворенные дрожжи и вымесить, пока тесто н... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Оливки зеленые (без косточек) - 50 г, Оливки черные (без косточек) - 50 г, Розмарин (свежий) - 1 ч. л., Масло оливковое - 20 мл, Дрожжи (сухие) - 10 г, Вода (теплая) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 1,5 ч. л., Розмарин (...

Багет с оливками и розмарином Багет с оливками и розмарином Тесто замесить: В глубокую тарелку влить теплую воду, добавить оливковое масло, соль, сахар, муку, дрожжи и розмарин. Перемешать руками, тесто положить на стол и хорошо вымешать. В конце добавить порезаные оливки. Если тесто будет липнуть к рукам - можно до... Ингредиенты: 170 мл воды, 1,5 ст л оливкового масла, 3/4 ч л соли, 1 ч л сахара, 1 ч л сухих дрожжей, 60 гр оливок без косточек, 1 ч л розмарина

Бездрожжевой хлеб с луком и беконом Бездрожжевой хлеб с луком и беконом В миску просеять все виды муки, соль, сахар, разрыхлитель. На растительном масле обжарить мелко нарезанные лук и бекон. В муку добавить листья тимьяна и измельченный розмарин. Влить кефир и перемешать. Добавить обжаренные лук и бекон вместе с маслом в котор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Мука ржаная - 100 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 15 г, Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 100, Масло растительное - 3 ст. л., Розмарин - 1 веточ., Тимьян - 3 веточ., Кефир - 300 м...

Фокачча с оливками Фокачча с оливками Опишу два способа замеса теста, оба мною многократно использованы и проверены временем. Первый способ. Безопарное тесто замешенное вручную. Дрожжи развести в теплой (35°C) воде, добавить сахар и оливковое масло, соль, мелко нарезанные оливки, затем влить эт... Ингредиенты: 500 гр. муки, 7 гр. сухих быстрорастворимых дрожжей, 250 мл. теплой воды, 1 ст.л. сахара, 6 ст.л. оливкового масла, 1/2 ст.л. соли, 50 гр. черных оливок, горсть дробленого миндаля, для смазывания фокаччи: 1 ст.л. оливкового масла, щепотка сухого розмарина, ...

Дампер – австралийский бездрожжевой хлеб Дампер – австралийский бездрожжевой хлеб Бездрожжевой хлеб Дампер (Damper) — знаковое блюдо австралийской кухни, разновидность содового хлеба. Его возникновение относят к временам первых поселенцев Австралии. В то время большая часть населения занималась исследованием новых территорий. Многие разв... Ингредиенты: Мука самовосходящая - 450 г, Оливковое масло - 1 ст.л., Вода теплая - 225-250 мл, Соль - 0.5 ч.л., Розмарин - 3 веточки, (или 0.5-1 ч.л. сушеного розмарина), Оливки - 1 банка

Тосканский пресный хлеб с рулетом из ягнятины Тосканский пресный хлеб с рулетом из ягнятины Дрожжи развести в небольшом количестве воды, чтобы ни растворились. (если вы хотите все же добавить соль, то на этом этапе). Добавить немного муки, тщательно размешать, и оставить опару на 30 минут в теплое место, чтобы она созрела и поднялась. После просея... Ингредиенты: Для рулета: Грибы шампиньоны – 500 г, Веточки розмарина — 2 шт., Веточки тимьяна — 2 шт., Зубчики чеснока – 2-3 шт., Оливковое масло для обжарки, Соль, перец по вкусу, Тесто для пресного хлеба: Мука — 0,5 кг, Вода теплая — 1,5 ст., Оливковое масло — 2-3 ст....

Масло и оливки Масло и оливки В сотейнике на среднем огне нагреть масло (масло не должно кипеть!), добавить все специи + цедру, тщательно перемешать. С оливок слить жидкость, каждую оливку можно проткнуть шпажкой/зубочисткой, хотя это не обязательная процедура, просто для быстрой насыще... Ингредиенты: масло оливковое или ореховое 250-300 мл., перец чёрный горошком, крупно молотый – 1 ч.л., чеснок 3-4 зубка (через пресс), цедра 1 апельсина, мелко натёртая, розмарин сухой 1/2 ч.л.

Загрузка