Мясной хлеб средиземноморский

15 рецептов

Мясной хлеб "Средиземноморский" Мясной хлеб "Средиземноморский" Сначала необходимо сварить рис, который должен остыть. Мне удобнее варить в мультиварке, на программе "рис и крупы", 45 минут. Дать рису остыть. Говядину пропустить через мясорубку К мясному фаршу добавить остывший рис и рубленый зеленый лук. Пер... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Лук зеленый - 1 пуч., Фета - 80 г, Соус томатный (или протертые помидоры) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Базилик (сухой) - 2 ч. л., Помидор (или 2) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежесмолотый ) - по в...

Ужин в средиземноморском стиле Ужин в средиземноморском стиле В мясной фарш добавить отжатый хлеб, 1 натертую на крупной терке луковицу, пропущенный через пресс чеснок, 1/2 ч. л. орегано, 5 ст. л. масла, Посолить и поперчить по вкусу, перемешать, добавить немного холодной воды и хорошо вымесить фарш до однородной и гл... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня телятина) - 1 кг, Хлеб (замочить мякоть в воде) - 200 г, Лук красный (1+2) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Орегано - 1 ч. л., Помидор (небольшого размера) - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Маслины - 18 ш...

Тефтели средиземноморские Тефтели  средиземноморские Я смешала фарш с лучком, размоченным в молочке белым хлебушком и яйцом, посолила, поперчила и добавила сушеного базилика. Из этого фарша были сформированы небольшие лепешки, в каждую лепешку была положена одна оливка с миндалем. Потом я скатала шарики, з... Ингредиенты: фарш мясной 700 г, лук 2 шт., батон или белый хлеб 100 г, яйцо 1 шт., соль, перец, базилик, оливки, миндаль по количеству тефтелей

Кефтедес ( котлеты ) "ароматы знойного юга" Кефтедес ( котлеты ) "ароматы знойного юга" Хлеб замочить в теплой воде. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в 1 ст. ложке раст.масла до прозрачности ( 2-3 минуты ). Добавить мелко нарезанную петрушку и снять с огня. Перчик чили очистить от семян, промыть и мелко нарезать ( эту процедуру я делала... Ингредиенты: кефтедес: 2-3 ломтика хлеба, 1 луковица, 2 ст.л. мелко нарезанной петрушки, 1 яйцо, 1 ч.л. горчицы, 1 стручок перца чили, 1 ч.л. сушеного майорана, 1/2 ч.л. молотой паприки, соль., гарнир: 1 средний цуккини ( кабачок ), 1 средняя морковь, 1 стебель (белая ч...

ФРИКАДЕЛЬКИ ПАРОВЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ ПАРОВЫЕ Телятину прокрутить через мясорубку с луком и хлебом (я добавила и молоко от хлеба) 2 раза. Получаем мягенький фарш. Добавляем яйцо в фарш. Перемешиваем. + манка + специи. Хорошо перемешали. Сформировали шарики и ставим в парорварку на фольгу и закрываем пл... Ингредиенты: Телятина 400-500 г, Лук репчатый - 1 шт., Чёрствый хлеб - 2 кусочка, Молоко 100 мл, Яйцо - 1 шт., Манка - 1 ст.л., Соль, Специи.

Тефтели - фарш - дело тонкое Тефтели - фарш -  дело тонкое Фарш должен быть свеже-молотый из того куска мяса который вы сами выбрали. Или молоть дома. Лук только рубить, иначе он даёт горчинку. Что бы фарш был сочный мы добавляем много зелени, на этот раз это петрушка. Если мясо очень постное, в особенности телятин... Ингредиенты: для тефтелей: 1/2 кг. говяжего или телячьего фарша., 2 очень мелко рубленые луковицы, 1 ст. рубленой петрушки, 2-4 зубчика давленого чеснока, 2-3 ложки ол. масла, 1 яйцо, 2 ложки пан. сухарей, соль+перец, для овощного соуса: 1 средний, очищеный баклажан, 2 ...

Карпаччо из говяжьей вырезки с анчоусами Карпаччо из говяжьей вырезки с анчоусами Для карпаччо из говядины итальянской кухни лучше брать отборное говяжье филе. Этот кулинарный рецепт очень простой, готовится практически молниеносно (если не считать времени, требуемого для заморозки мяса).Для начала кладем говяжью вырезку в морозильную ка... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 600 гр, Яйца - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Лаймы - 1 шт., Анчоусы (консервированные, 2 штуки) - 10 гр, Лук-шалот - 2 шт., Белый хлеб (мякиш) - 20 гр, Руккола - 40 гр, Каперсы - 1 стол.л., Винный уксус белый - 2 стол.л., Оливковое масло - 100 мл

Фрикадельки с фенхелем и салатом из радиккио Фрикадельки с фенхелем и салатом из радиккио Если вам надоели ваши традиционные блюда, рекомендую кулинарный рецепт замечательного итальянского блюда: фрикадельки с фенхелем и салатом из радиккио. Это настоящая итальянская еда. Такая закуска всегда украсит любой стол и удивит ваших гостей.Чтобы его пр... Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 гр, Морковь (средняя) - 1 шт., Сельдерей (корешок) - 1 шт., Фенхель (луковица) - 10 гр, Радиккьо - 2 гр, Белый хлеб (1 ломтик) - 15 гр, Бульон (мясной) - 0.5 стак. (200 мл), Лук репчатый (мелко порезанный) - 2 гр, Куриные яйца - 1 шт., Пе...

Суп из говяжьих хвостов Суп из говяжьих хвостов Дно чаши мультиварки смазываем небольшим количеством растительного масла, выкладываем порубленный крупными кусочками лук. Говяжий хвост промываем под холодной проточной водой, делим на куски, размер варьируется по желанию. Выкладываем кусочки хвоста поверх ... Ингредиенты: Говяжий хвост - 1.4 кг, Овощной бульон (Можно заменить мясным) - 800 мл, Лук - 40 гр, Имбирь - 25 гр, Вяленые помидоры - 400 гр, Томатная паста - 30 гр, Лавровый лист - 2 шт., Сахар - 20 гр, Морская соль (по вкусу) - 2.5 гр, Перец черный молотый (по вкусу) ...

Римский суп Римский суп Мелко-мелко рубим лук, чеснок можно пропускаем через чеснокодавилку. Полученную смесь слегка разводим кипяченой водой. Небольшие пшеничные хлебные ломтики обмакиваем в чесноке с луком и обжариваем на сковороде с растительным маслом (подойдет вообще-то любое... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 0.6 л, Лук репчатый - 1 шт., Плавленый сыр - 200 гр, Яйца - 2 шт., Хлеб (пшеничный хлеб – 4 ломтика) - 100 гр, Чеснок (2 головки) - 2 зубч., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка