Похожие рецепты
Спаржа под специальным медово горчичным соусом
Ингредиенты: 250-300 г спаржи, 50 г неошелушенного риса, мёд, горчица (можно взять Дижонскую мелкозернистую), порошок карри, соль, свежемолотый перец, оливковое масло, кардамом, кориандр, соевые сливки или постный майонез (для более густой консистенции), сушёная сладкая паприкаВарим рис. В конце добавляем щепотку карри для цвета и аромата. Спаржу моем, режем на брусочки, отвариваем в подсахаренной воде. Ну, а теперь его величество соус: смешиваем мёд, горчицу, соль и оливковое масло, добавляем соевые сливки или постный майонез (м...
Скоблянка с горчичным соусом
Ингредиенты: Говядина (или свинина+курца) - 500 г, Грибы (можно лесные, вешенки) - 300 г, Картофель (большие) - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Горчица (дижонская, французская) - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень (для подачи) - по вкусу, Клюква (или брусника для подачи) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусуМясо для скоблянки должно быть хорошо подморожено - только в этом случае его можно нарезать тонкими слайсами. Нарезать мясо слайсами толщиной 1-2 мм, почти скоблить. В глубокой тарелке немного мясо посолить и поперчить и дать ему промариноваться пока будем ...
Спаржа завернутая в беконе
Ингредиенты: Спаржа - 0,5 кг, Бекон (нарезаный на очень тонкие кусочки) - 250 г, Масло оливковое, Соль (крупная ), Перец черный (свежемолотый ), Порошок чесночный (чесночная пудра), Пармезан1. Спаржу помыть и обрезать толстые, жесткие концы (примерно 5 см). 2. Выложить на большой противень, сверху полить оливковым маслом, посыпать солью, перцем, чесночной пудрой. Все это перемешать, чтобы приправы равномерно распределились. 3. Затем, одним кус...
Камбала под горчичным соусом
Ингредиенты: камбала филе - 8 штук, сок лимонный - 2 ст. ложки, сливки - 100 граммов, сметана - 100 граммов, горчица дижонская - 2 ч. ложки, порошок горчицы - 1 ч. ложкаФиле уложить на противень посолить,поперчить,полить соком лимона.Приготовить соус:смешать сливки,сметану,горчицу(обе) и сахар.Полейте сойсом рыбу и запекайте минут 15 при температуре 220градусов.Приятного аппетита))