Спаржа с соусом из апельсинового сока

38 рецептов

Спаржа с соусом из апельсинового сока Спаржа с соусом из апельсинового сока Спаржу нарежьте кусочками, отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Для соуса желтки смешайте с холодной кипяченой водой, добавьте 1/3 масла и проварите на водяной бане при непрерывном помешивании до загусте... Ингредиенты: спаржа - 400 граммов, яичные желтки - 2 штуки, вода - 2 ст. ложки, масло сливочное - 160 граммов, сок лимонный - 1 ч. ложка, сок апельсиновый - 1 ст. ложка, цедра апельсина тертая - 1/2 ч. ложки

Кисло-сладкий салат из спаржи и клубники с апельсиновым соусом и лесным орехом Кисло-сладкий салат из спаржи и клубники с апельсиновым соусом и лесным орехом Спаржу почистить, помыть, нарезать на кусочки. Варим спаржу в подслащённой воде с добавлением сливочного масла максимум 8 минут. Обдаём ледяной водой. Пока варится спаржа, моем клубнику, подсушиваем бумажными полотенцами, нарезаем кусочками. Фундук измельча... Ингредиенты: 250 г белой спаржи, сахар и сливочное масло для варки, 100-150 г свежей клубники, 2 ст.л. белого бальзамического уксуса от Джейми Оливера, 1 ч.л. ванильного сахара, соль, перец из меленки от Джейми Оливера, 1 небольшая луковица-шалот, 2 ст.л. оливкового мас...

Спаржа с лобстером в сливочно-апельсиновом соусе Спаржа с лобстером в сливочно-апельсиновом соусе Мясо лобстера аккуратно вынуть из панциря. Вы можете узнать, как это сделать, на нашем сайте в разделе "Энциклопедия". Клешни сохранить. Сливки и свежевыжатый апельсиновый сок смешать, добавить мелко нашинкованный имбирь, выпарить до получения консистенции ... Ингредиенты: соль, 100 г мяса лобстера, 30 г голландского сыра, 100 мл сливок жирностью 33%, 60 г спаржи, 30 мл свежевыжатого апельсинового сока, 10 г свежего имбиря

Спаржа с лососем Спаржа с лососем Спаржа с лососем - изысканная горячая закуска, которая сегодня чрезвычайно модна и популярна в дорогих московских ресторанах. Вообще, спаржа для нас новый продукт, который только начинает входит в повседневный кухонный обиход. Однако спаржа очень полезна. О... Ингредиенты: Спаржа 60 Грамм, Лосось 100 Грамм, Апельсин 1 Штука, Крахмал 1 Ст. ложка, Сливочное масло 3 Чайных ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Базилик, кунжут, базьзамический уксус - По вкусу

Соус голландез с апельсиновым соком «Мальтезе» Соус голландез с апельсиновым соком «Мальтезе» Поместите уксус, воду и перец в небольшую кастрюлю с тяжелым дном и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите при пузырьковом кипении 1 минуту или до уваривания на треть (около 2.5 ст. ложки). Снимите с огня и дайте остыть, затем процедите жидкость в жаро... Ингредиенты: Белый винный уксус - 2 столовые ложки, Вода - 2 столовые ложки, Белый перец горошком - 1 чайная ложка, Яичный желток - 2 штуки, Несоленое сливочное масло - 250 г, Лимон - штуки, Кайенский перец - щепотка, Цедра апельсина - по вкусу, Красные апельсины - 2 штуки

Соус к форели Соус к форели Неправильным или плохо приготовленным соусом очень легко испортить даже самую вкусную рыбу. Беспроигрышным вариантом будет сливочный соус, однако он немного уже надоел, поэтому хочется чего-нибудь свежего и нового. Соус на основе цитрусовых с добавлением ро... Ингредиенты: Свежевыжатый сок апельсина 1,5 Стакана, Сухое вино белое 1 Стакан, Лук шалот 1 Штука, Винный уксус 0,25 Стакана, Петрушка 0,5 Пучка, Лимонный сок 1,5 Стакана, Тимьян 1 Штука, Розмарин 2 Штуки, Сливки жирные 0,25 Стакана, Масло сливочное 170 Грамм, Филе форе...

Жареный тофу со спаржей в апельсиновом соусе Жареный тофу со спаржей в апельсиновом соусе Разогрейте духовку до 230 градусов. Смажьте маcлом большой противень. Порежьте тофу маленькими кубиками. В миске смешайте 1 столовую ложку мисо, 1 столовую ложку уксуса и 2 чайные ложки масла. Добавьте тофу и хорошо перемешайте. Затем выложите на приготовле... Ингредиенты: Темная мисо паста - 2 столовые ложки, Твердый тофу - 400 г, Оливковое масло extra virgin - 4 чайные ложки, Спаржа - 500 г, Бальзамический уксус - 2 столовые ложки, Измельченные листья базилика - 3 столовые ложки, Цедра апельсина - 1 чайная ложка, Апельсинов...

Салат с кумкватом, курицей и спаржей Салат с кумкватом, курицей и спаржей Приготовим все ингредиенты по списку: соус, мёд, горчица, апельсин, спаржа, соль, руккола, перец, масло, курица, кумкват. Куриное филе натереть солью и перцем. Выложить в форму и запечь до готовности при 200°С около 30 минут. Приготовим все ингредиенты для ... Ингредиенты: Кумкват - 150 г, Куриная грудка - 500 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Руккола - 1 пучок, Соль - 1 щепотка, Спаржа зелёная - 200 г, Апельсин - 1 шт., Бальзамический крем-соус - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Мёд - 2...

Фунчоза с курицей и грибами Фунчоза с курицей и грибами 1. Свежевыжатый апельсиновый сок наливаем в миску или в небольшой сотейник. Сюда же добавляем соус Терияки, перемешиваем. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс. Выкладываем чесночную кашицу в миску с заправкой, сюда же добавляем молотый красный перец по вк... Ингредиенты: Апельсиновый сок - 200 мл, Соус Терияки - 100 гр, Имбирь - 20 гр, Чеснок - 10 гр, Перец красный молотый - по вкусу, Куриные грудки - 800 гр, Брокколи - 200 гр, Спаржа - 200 гр, Морковь - 100 гр, Грибы - 250 гр, Фунчоза - 200 гр, Зелёный лук - 40 гр, Растите...

Салат со спаржей , тунцом и перепелиными яйцами Салат со спаржей , тунцом и перепелиными яйцами Спаржу нарезать и отварить в кипящей воде 1 минуту. Опустить в холодную воду, откинуть на сито. Отварить перепелинные яйца 1 минуту, очистить, разрезать пополам. Грибы нарезать, отварить 1 минуту, сполоснуть холодной водой, откинуть на сито. Лук, сельдерей,... Ингредиенты: уксус столовый 6% – 1 ст. л., перец черный молотый – по вкусу, сок лимонный – 3 ст. л., соль – по вкусу, шампиньоны – 150 г, лук зеленый – 6-7 перьев, спаржа (молодые побеги) – 250 г, яйца перепелиные – 7 шт., редис – 7 шт., помидоры черри – 7 шт., банка ко...

Загрузка