Похожие рецепты
Скоблянка с горчичным соусомИнгредиенты: Говядина (или свинина+курца) - 500 г, Грибы (можно лесные, вешенки) - 300 г, Картофель (большие) - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Горчица (дижонская, французская) - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень (для подачи) - по вкусу, Клюква (или брусника для подачи) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусуМясо для скоблянки должно быть хорошо подморожено - только в этом случае его можно нарезать тонкими слайсами. Нарезать мясо слайсами толщиной 1-2 мм, почти скоблить. В глубокой тарелке немного мясо посолить и поперчить и дать ему промариноваться пока будем ...
Голец с картофелем под горчичным соусомИнгредиенты: Картофель - 1 кг, Сливки - 200 мл, Горчица (французская, с цельными зернами) - 2 ст. л., Соль, Перец черный (свежемолотый), Петрушка (зелень), Масло растительноеКартофель очистим, нарежем ломтиками, посолим, приправим перцем, сбрызнем растительным маслом и выложим в форму для запекания. Подготовим рыбу, удалив внутренности, жабры и чешую, если таковая имеется. [i]Голец чистить очень легко. При желании, можно удалит...
Кролик с горчичным соусом и эстрагономИнгредиенты: бульон мясной - 1 стакан, вино белое сухое - 1 стакан, перец черный молотый, соль по вкусу, бекон - 100 г, фасоль стручковая - 500 г, масло сливочное - 2 ст. ложки, горчица готовая - 100 г, эстрагон рубленый - 1 ст. ложка, кролик - 1 шт., сахар - 1 ч. ложка, сметана густая - 150 г, вустерширский соус - 1 2 каплиРазделите кролика на порционные куски, посолите и поперчите. Смешайте эстрагон с горчицей. Половиной этой пасты натрите мясо кролика и жарьте его на масле в духовке при 200–220 С 30 минут. Фасоль варите в&n...
Корейка ягненка с горчичным соусомИнгредиенты: 1,2 кг зачищенной корейки ягненка, 150 г молодого картофеля, 200 г молодой моркови, 150 г кенийской фасоли, 2 зубчика чеснока, 3 куска хлеба для тостов, 40 г горчицы, оливковое масло, 5 веточек свежего тимьяна, щепотка сушеного орегано, 200 мл сливок жирностью 22%, 80 г зернистой горчицы, 40 г обычной горчицы, соль, черный перецХлеб подсушите до состояния сухарей. Разомните скалкой в крошку. Порубите тимьян с сухарями и орегано. Корейку разрубите на равные части, посолите, поперчите и обжарьте на сильно разогретой сковороде без масла до румяной корочки. Обмажьте обжаренную корейку...