Похожие рецепты
Куриная грудка завернутая в летусИнгредиенты: 200 грамм нарезанных грибов, 1 столовая ложка мелко нарезанного имбиря, 2 столовых ложки соус терияки с низким содержанием соли, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 столовая ложка Арахисового соуса, 2 зубка чеснока, мелко нарезанного, 100 грамм нарезанной соломкой морковки, 100 грамм мелко нарезанного зеленого лука, 12 листьев салата Айсберг, 100 грамм мелко нарезанного миндаля, слегка обжареного, чайная ложка кунжутное маслоНа большой сковороде обжарить курицу, примерно 3 минуты, добавить грибы, чеснок и имбирь, жарить еще минут 4-6 пока курица уже не розовая. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек весь жир. В миске вымешать терияки соус, кунжутное масло, соевый соус, Арах...
Спаржа в беконе с горчичным соусомИнгредиенты: спаржа молодая - 160 г, бекон сырокопченый - 8 шт., горчица с зернами - 1 ч. л., растительное масло - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., мед жидкий - ч. л., грейпфруты - по вкусуСпаржу промыть, дать стечь воде. Удалить твердую часть стебля, если необходимо. Бекон лучше взять уже нарезанный тонкими полосками. Три стебля спаржи обернуть полоской бекона. Противень выстелить пекарской бумагой. Выкладываем спаржу, обернутою беконом, на ...
Спаржа завернутая в ветчину серрано с листьями салата миндалем и виноградомИнгредиенты: Оливковое масло extra virgin - 3 столовые ложки, Хересный уксус - 2 столовые ложки, Лук-шалот - 1 штука, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - щепотка, Белая спаржа - 12 штук, Зеленая спаржа - 12 штук, Ветчина серрано - 6 кусков, Салат фризе - 70 г, Зелень - 70 г, Красный виноград без косточек - 230 г, Зеленый виноград без косточек - 230 г, Жареные хлопья миндаля - 30 гВ миске смешайте оливковое масло, уксус, измельченный шалот, соль и перец. Сварите спаржу в кипящей воде 3–4 минуты до мягкости, но слегка хрустящего состояния. Промойте под холодной водой и просушите. Порежьте каждый кусок ветчины на 4 полоски. Заверните к...
Курица с черешней завернутая в лист салатаИнгредиенты: масла канолы 2 Ст. ложки, рубленого свежего корня имбиря 1 Ст. ложка, рисового уксуса 2 Ст. ложки, соуса терияки 2 Ст. ложки, измельченной моркови 11/2 Стакана, мелко нарезанного зеленого лука 1/2 Стакана, поджаренного и нарезанного миндаля 1/3 Стакана, листьев салата 12 ШтукРазогреть 1 столовую ложку масла канолы в большой сковороде на средне сильном огне. Добавить имбирь и курицу и тушить, пока полностью не приготовится, примерно 7 - 10 минут. Отложить готовую курицу в сторону. В большой миске соедините оставшуюся 1 столовую ...