Похожие рецепты
Ризотто с кабачком цуккини фетой и фундукомИнгредиенты: Рис (Арборио) - 200 г, Кабачок (цуккини маленький, где-то 200г каждый) - 2 шт, Лук-шалот - 2 шт, Фета - 100 г, Бульон (куриный или овощной, по-желанию) - 1 л, Вино белое сухое - 100 мл, Фундук - 100 г, Масло оливковое - 3 ст. л.Для ризотто нам нужет рис Арборио марки "Мистраль". Лук-шалот мелко нарезать, обжарить на оливковом масле (2ст. л) до золотистого цвета, добавить рис и продолжать обжаривать еще 3 минуты, постоянно помешивая. Добавить вино, подождать пока впитаетс...
Креветки в пеленке с кабачком цуккиниИнгредиенты: Креветки - 8 шт, Кабачок (молодой цуккини) - 1 шт, Тосты - 4 шт, Вода (для маринада) - 1 ст. л., Уксус (бальзамический - для маринада) - 1 ч. л., Масло оливковое (для маринада) - 1 ч. л., Сыр плавленый (в пластинках) - 8 ломт., Соль - 1 ч. л.Сначала займемся кабачками. Нарезать 8 тоненьких кружочков, сложить в посуду и туда же сделать маринад из воды, соуса, масла, уксуса и соли. Все перемешать и убрать в холодильник на 20-30 минут. Нарезать тосты любой формы, как вам нравится, у меня попалась ...
Киш с беконом кабачком и яблокамиИнгредиенты: для теста: 1. масло сливочное- 100 г, 2. сметана-100 г, 3. мука-400 мл., 4. соль, 5. разрыхлитель-3 г, для начинки: 6. бекон сырокопченый кубиками- 100 г, 7. яблоки зеленые средние-2 шт, 8. кабачок молодой-половинка, 9. перец сладкий красный-половинка, 10. лук репчатый-2 шт. средних, 11. сыр адыгейский-100 г, 12. сыр сулугуни-50 г, 13. паприка молотая-1 ст.ложка, 14. майоран, 15. тмин, для заливки: 16. яйца- 2 шт, 17. крахмал-1 ст.ложка, 18. сыр российский-50 г, 19. сливки 11 %-100 мл., 20. соль1. Муку просеять в миску с солью и разрыхлителем. Масло порубить ножом с мукой в крошку. Влить холодную сметану. Очень быстро замесить тесто. Собрать в шар , в пакет и в холодильник на 20 минут. 2. Овощи и яблоки вымыть, очистить и обсушить. Лук нашинковать...
Кока с кабачком цуккини и сыромИнгредиенты: растительное масло, вода, яйцо, свежие дрожжи, соль, сахар, мука; кабачки-цуккини, сыр хаварти, соль, перец, оливковое масло, тёртый сырИнгредиенты: Тесто-100г.растительного масла, 100г.воды, 1 яйцо, 20г.свежих дрожжей, 1ч.л.соли, 1 щепотка сахара, 400г.муки; Начинка-1 или 2 кабачка-цуккини в зависимости от размера, 6 пластинок сыра хаварти, соль, перец, оливковое масло, тёртый сыр *Побольш...