Спагетти с цуккини грецкими орехами и изюмом
Время приготовления: 25 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- спагетти 360 Грамм
- оливкового масла 3 Ст. ложки
- чеснока 4 Зубчика
- цуккини 650 Грамм (мелких (примерно 4-5)
- соль и перец По вкусу
- белое трюфельное масло По вкусу (по желанию)
Рецепт приготовления
- Хотите приготовить спагетти в новом исполнении? Воспользуйтесь нашим рецептом! Добавив в спагетти белое трюфельное масло, вы придадите им более выраженный вкус.
- 1. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Когда вода закипит, добавить спагетти и варить до готовности, следуя инструкции на упаковке. Слить воду и вернуть спагетти в кастрюлю. Измельчить чеснок. Нарезать цуккини тонкими полукольцами. Крупно нарезать грецкие орехи.
- 2. Разогреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить грецкие орехи и жарить, помешивая, пока они не начнут приобретать коричневый цвет, от 3 до 4 минут.
- 3. Добавить чеснок и готовить, помешивая, пока он не начнет коричневеть, около 1 минуты.
- 4. Добавить цуккини и изюм в сковороду, посолить и поперчить. Жарить, помешивая время от времени, до тех пор, пока цуккини не будут готовы, от 4 до 5 минут.
- 5. Добавить смесь цуккини в кастрюлю со спагетти и аккуратно перемешать.
- 6. Посыпать тертым сыром Пармезан перед подачей. Добавить несколько капель масла белого трюфеля при желании.
Источник