Похожие рецепты
Куриные крылышки с овощным сотеИнгредиенты: Крылья куриные - 3 шт, Грибы - 7 шт, Помидор - 1/2 шт, Маслины - 6 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец чили (по вкусу), Масло оливковое, Соль, Перец черный, Каперсы - 1 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Вино белое сухое - 50 мл, Базилик, Лимон (цедра)Смотря этот ролик вы не просто проголодаетесь и захотите что нибудь покушать, вы захотите приготовить именно это и покушать именно его)))
Баклажаны фаршированные овощным соте под картофельной шубкойИнгредиенты: 1 большой баклажан( или 2 средних), морковь-1 шт, болгарский перец-1 шт, луковица-1 репка, картофель-2 шт. среднего размера, тыква- небольшой кусочек(но можно и без неё), зелень- пучок( у меня сушённая ботва моркови), соль-перец, любимые приправы(я брала орегано, куркуму)Баклажан разрезаем вдоль. Делаем надрезы и обильно солим и оставляем в таком виде как минимум на 30 минут( это нужно делать для того, чтобы ушла вся горечь). А тем временем очищаем морковь и трём на крупной тёрке. Перец очищаем от семян и мелко режем. Лук о...
Жареные креветки с овощным сотеИнгредиенты: 500 гр. замороженных креветок, 1 зубок чеснока, 100 гр. помидоров в собственном соку, но без жидкости, 4 ст.л. оливкового масла itlv, 1 ст.л. бальзамического уксуса, горсть оливок без рассола прованские травы itlv, 1/2 ч.л. сахара, соль, черный перец, 4-5 шт. редиса, горсть рукколы, лист салата айсберг1. Креветки разморозить. Овощи крупно нарезать. Редис нарезать тонкими пластинками. Рукколу и айсберг вымыть, обсушить. В чугунной сковороде разогреть 2 ложки масла, выложить овощи и быстро обжарить со всех сторон. 2. Затем добавить сахар, влить уксус, умен...
Кармашки из лосося с овощным сотеИнгредиенты: лосось - 200 г (1 стейк), шпинат - 40 г, лук шалот - 1 шт., сливки 10% - 100 мл., морковь - 1 шт., цукини - 30 г, кабачок - 30 г, перец болгарский (красный) - 1 шт., лук репчатый красный - 1 шт., базилик, лимон - 1 шт., лед, масло оливковое, черный перец, сольНарезаем лук шалот кубиком. Обжариваем в сотейнике. Вливаем сливки. Посолим. Помещаем шпинат в горячую воду, затем - в холодную со льдом. Измельчаем и добавляем в сливки. Начинка для лосося готова. Стейк лосося делим пополам и после чего каждое филе очищаем...