Кока с кабачком цуккини и сыром
Ингредиенты
- растительное масло
- вода
- яйцо
- свежие дрожжи
- соль
- сахар
- мука; кабачки-цуккини
- сыр хаварти
- соль
- перец
- оливковое масло
- тёртый сыр
Рецепт приготовления
- : Тесто-100г.растительного масла, 100г.воды, 1 яйцо, 20г.свежих дрожжей, 1ч.л.соли, 1 щепотка сахара, 400г.муки; Начинка-1 или 2 кабачка-цуккини в зависимости от размера, 6 пластинок сыра хаварти, соль, перец, оливковое масло, тёртый сыр *Побольше узнать о коке можно здесь. Для теста смешать масло, воду, сахар и яйцо. Смешать. В другой миске смешать муку, дрожжи и соль. По-немногу добавлять жидкую смесь к сухим ингредиентам и тщательно перемешивать. Форму маслом смазать и тонко раскатать массу и выложить на форму. *У меня масса получилась более толстая, потому что форма у меня только средняя была и выстлать тонким слоем не было возможности. Кабачки промыть и тоненько нарезать вдоль на «листки». Выложить сверху на массу, посолить и поперчить, смазать маслом оливковым. Сверху выложить слой сыра хаварти и засыпать натёртым сыром. Ставим форму в разогретую печь на 200 градусов, 20-30 минут. **О коке можно узнать больше здесь.
Источник