Похожие рецепты
Спагетти с морковью и зелёным горошкомИнгредиенты: Морковь (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Горошек зеленый консервированный (100 г.), Спагетти (100 г.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Масло сливочное (50 г.), Вода (по вкусу)Для приготовления этого простого, но оригинального гарнира нам нужна будет средняя морковь, луковица, зелёный консервированный горошек, спагетти, соль и сливочное масло. Морковь очищаем и отвариваем до почти мягкого состояния. Нарезаем на средние по ширине ...
Корона из спагетти с зеленым горошком и ветчинойИнгредиенты: Спагетти - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Ветчина - 100 г, Горошек зеленый (замороженный) - 300 г, Перец сладкий красный (консервированный) - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко ( ) - 2 стак., Сыр твердый (тертый ) - 50 г, Специи (мускатный орех, соль, перец молотый)В этом рецепте почти все ингредиенты взаимозаменяемы: можно использовать любой вид пасты, другие овощи. Здесь важна форма подачи и сочетание - паста с овощами. Готовим соус бешамель: репчатый лук обжариваем на масле, добавляем муку. Пассеруем до золотистого...
Спагетти с цуккини грибами и зелёным горошкомИнгредиенты: Спагетти (сырые) - 220 г, Грибы (шампиньоны или портабелла) - 200 г, Цуккини (небольшие) - 2 шт, Горошек зеленый (свежий) - 1/2 стак., Чеснок - 2 зуб., Тимьян (веточки) - 3 шт, Сливки - 1/4 стак., Пармезан - 1/3 стак., Соль, Перец черный (молотый), Вода - 2.5 стак.Овощи помыть. Грибы порезать слайсами, цуккини полукружочками не тонко. Зелёный горошек помыть, чеснок порезать тонкими небольшими слайсами. В кастрюлю налить холодной воды и положить в воду спагетти, цуккини, грибы, горошек, чеснок, тимьян (веточки). Посол...
Куриные бедрышки в йогурте с итальянскими травами со спагеттиИнгредиенты: нам нужно: йогурт(классический) обезжиренный-250 гр., сметана-2 ч.л(по желанию), итальянские травы айдиго - 1 ч.л, соль, перец-, куриные бедра - 8-10 шт., спагетти- 170 гр., сливочное масло- 50 г.Растапливаем на сковороде сливочное масло. Йогурт смешиваем с Итальянскими травами "Айдиго". К куриным бедрам добавляем йогурт и обмазываем им бедра со всех сторон.Выкладываем на сковороду. Жарим примерно 20-25 минут с каждой стороны на слабом огне. Варим с...