Спагетти с курицей в соусе из цветной капусты

5 рецептов

Курица с брокколи и цветной капустой Курица с брокколи и цветной капустой Готовность запеканки нужно контролировать при помощи ножа. Обычно, курица с брокколи и цветной капустой запекается 30-40 минут (не более). Попробуйте приготовить это блюдо по такому рецепту. Даже детям нравится запеканка из куриного филе с цветной капустой ... Ингредиенты: Цветная капуста 300 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Куриное филе 300 Грамм, Сыр 200 Грамм, Молоко 200 Грамм, Сметана 100 Грамм, Соль и специи По вкусу, Майонез По вкусу

Спагетти с курицей в соусе из цветной капусты Спагетти с курицей в соусе из цветной капусты Блюдо из серии "Как скормить семье полезный овощ"))) Ну не любят они у меня цветную капусту кочешками, ну ни в сухарях, ни в яйцах... А сегодня иду по рынку и вот они, лежат, как будто нарочно вылепленные для красоты... Кочанчики молодой цветной капусты... ... Ингредиенты: филе куриной грудки - 500 г, сметана - 500 мл., пармезан - 100 г., стебли сельдерея - 2-3 шт, масло сливочное - 50 г, спагетти - 500 г, соль, перец по-вкусу

Тимбалло (Timballo) Тимбалло (Timballo) Это блюдо — отличный вариант и сытного обеда, и ужина, и перекуса. Этим блюдом можно угостить гостей, подав его с легкими бутербродами, и все будут сыты, больше ничего не нужно. В начинку этого пирога можно также добавить грибы, различные овощи (лук-порей, ... Ингредиенты: Куриные голени 3 Штуки, Куриная грудка 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука (крупный), Чеснок 2 Зубчика, Томатное пюре 350 Грамм, Капуста цветная 200 Грамм, Вино белое 3 Ст. ложки (сухое), Сыр твердый 70 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ло...

Тимбалло Тимбалло Чистим лук, чеснок, нарезаем и пассеруем на оливковом масле на сковороде. Для соуса я использовала томатное пюре собственного приготовления. Можно заменить на свежие помидоры, предварительно очистив от кожуры. Выкладываем томатное пюре к луку, перчим, солим... Ингредиенты: Перец черный (по вкусу), Курица (куриные голени) - 8 шт, Соус томатный - 500 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Тимьян (сушенный) - 1 ч. л., Вино белое сухое - 3 ст. л., Капуста цветная (грибы) - 200 г...

Котлеты из кабачков с фаршем Котлеты из кабачков с фаршем Фарш для котлет лучше всего готовить самостоятельно. Для приготовления фарша можно использовать любые виды мяса. У меня свинина и курица. Мясо нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку. Лук очистите, промойте в холодно, проточной воде и пропустите вс... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Куриное филе - 200 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло (для жарки) - 100 гр