Спагетти с беконом в сливочном соусе

91 рецепт

Спагетти с беконом в сливочном соусе Спагетти с беконом в сливочном соусе Для приготовления спагетти с беконом в сливочном соусе нам нужно: 500 гр ( 1 пачка) спагетти из твердых сортов пшеницы 200 гр бекона сыро-копченого 500 мл сливок не менее 20 % жирности 150 гр сыра Пармезан соль, базилик, специи “Итальянские травы” по вкусу ... Ингредиенты: спагетти, бекон копченый, пармезан, сливки, базилик

Спагетти с грибами в сливочном соусе Спагетти с грибами в сливочном соусе С таким соусом можно подавать не только спагетти, но и любые виды пасты. Для вкуса и насыщенного запаха добавляю еще немного бекона, можно заменить его курицей, овощами. Блюдо не готовят впрок, лучше сделайте порционно. А вот соус можно сделать заранее, а з... Ингредиенты: Грибы 200 Грамм, Бекон 3 Ломтика, Спагетти 250 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Базилик По вкусу, Соль, перец По вкусу

Спагетти с беконом и сырным соусом Спагетти с беконом и сырным соусом Продукты Очистите и мелко нарежьте шалот и чеснок. Обжарьте в сковороде в сливочном масле, 2 мин. Добавьте сливки, немного посолите, поперчите и доведите до кипения. Добавьте плавленый сыр, перемешайте до однородности. Одновременно поставьте вариться спагет... Ингредиенты: Спагетти - 400 г, Сливки (20%) - 200 мл, Бекон - 200 г, Лук-шалот - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тимьян - по вкусу

Паста с королевскими креветками в сливочном соусе Паста с королевскими креветками в сливочном соусе 1. Тальятелле отвариваем в слегка подсоленной воде почти до готовности. 2. В сковородку наливаем оливковое масло, выкладываем в него очищенный чеснок, отправляем на огонь. Жарим чеснок до тех пор, пока он не потемнеет, после чего удаляем его со сковороды, о... Ингредиенты: Тальятелле - 250 гр, Чеснок - 5 гр, Оливковое масло - 20 мл, Бекон - 30 гр, Королевские креветки - 400 гр, Пармезан - 40 гр, Сливки - 50 мл, Яичные желтки - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Смесь трав (прованские травы) - 2.5 гр, Баз...

Спагетти с лисичками в сливочном соусе Спагетти с лисичками в сливочном соусе Грибы хорошо очистить и помыть. Поскольку грибы впитывают много влаги (а это отражается на их вкусе), лучше их не замачивать, а промывать в проточной воде. Лисички - одни из тех грибов, которые не нуждаются в предварительном отваривании. Нарезать бекон брус... Ингредиенты: Паста (спагетти или тальятелли) - 1 пач., Сливки (высокой жирности) - 500 мл, Бекон (или сырокопченая грудинка) - 300 г, Грибы (лисички), Петрушка - 1 пуч., Лук белый - 1 шт, Соль (и перец по вкусу), Пармезан ( по желанию)

Спагетти с беконом и белым вином Спагетти с беконом и белым вином Нарезать лук, тонко нарезать бекон. Отварить макароны до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду и отложить в сторону 1 / 4 чашки макаронной жидкости. Вернуть макароны в кастрюлю и накрыть крышкой. В небольшой миске взбить соус и яйца, отлож... Ингредиенты: спагетти 480 Грамм, сливочного соуса для пасты 450 Грамм, яйца 4 Штуки, бекона 220 Грамм, чеснока 2 Чайных ложки, белого вина 1/2 Стакана

Спагетти в сливочном соусе с беконом и грибами Спагетти в сливочном соусе с беконом и грибами Крупными брусками нарезаем бекон. Так же крупно режем грибы. Меленько режем лук. Далее жарим бекон до румяной корочки, затем добавляем лук. Как только лук стал прозрачным добавляем грибы, перчим, солим. Грибы жарим минут 10. Как выпарится вода, добавляем сл... Ингредиенты: Спагетти - 450 г, Бекон - 300 г, Шампиньоны - 250 г, Сливки (Жирные) - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Укроп, Соль, Перец черный

Спагетти карбонара со сливочным соусом Спагетти карбонара со сливочным соусом В классическом рецепте карбонары нужно взять 50 граммов бекона и 50 граммов карбоната — нежного нежирного мяса. Однако можно использовать только бекон, это никак не повлияет на вкус блюда. Но главный секрет этой пасты - соус. Для него важно брать свежее (же... Ингредиенты: Спагетти 250 Грамм, Бекон 50 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров, Пармезан 100 Грамм, Базилик свежий 1 Пучок, Соль, перец По вкусу, Масло оливковое 3 Ст. ложки

Паста со свининой в сливочном соусе Паста со свининой в сливочном соусе Рецепт приготовления пасты со свининой в сливочном соусе - то, что надо для семейного обеда или даже романтического ужина! А что? "Шкварок" на выходе получается мало, и они добавляют изюминки итальянской пасте, ничуть ее не портя! Попробуйте, вам ... Ингредиенты: Спагетти 300 Грамм, Бекон 100 Грамм, Свинина (филе) 150 Грамм, Лук 1-2 Штук, Мука 1 Ст. ложка, Сливки 100 Миллилитров, Специи По вкусу

Спагетти с грибами в сливочном соусе Спагетти с грибами в сливочном соусе Шинкую тонкими слайсами вымытые грибочки. Обжариваю их в сотейнике с луком. Вливаю растительное масло и кладу немножко сливочного для улучшения вкуса и приданию соусу насыщенного вкуса. Когда грибы станут золотистыми, солю и перчу их, вливаю сливки и тушу н... Ингредиенты: 250 грамм грибов (шампиньонов), 1 репчатая луковица, 1 зубчик чеснока, 100 грамм твердого сыра, 200 грамм тонких спагетти, 150 грамм 20% сливок, 30 грамм оливкового масла, 30 грамм сливочного масла, соль с перцем по вашему вкусу, немного зеленой свежей петр...

Загрузка