Похожие рецепты
Ово с беконом и зеленой спаржейИнгредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Бекон - 1 ломт., Спаржа (стебли) - 4 шт, Тосты - 1 шт, Соль, Перец черныйУдалите жесткую часть спаржи, оставшуюся часть нарежьте и положите в ОВО вместе с небольшим количеством оливкового масла и щепоткой соли. Закройте форму крышкой и готовьте в микроволновой печи в течение 1-2 минут при полной мощности (800 Вт). Нарежьте бекон...
Морской окунь с зеленой спаржей под овощным соусомИнгредиенты: морской окунь - 2 шт., зеленая спаржа - 8-10 шт., масло оливковое itvl - 2 ст.л., соль, перец -, для соуса: масло оливковое itvl - 2 ст.л., масло сливочное - 50 г, каперсы - 1 ч.л., оливки itvl - 2 ст.л., помидоры - 1/2 шт. (большой), лук репчатый - 1 шт. (средняя головка), морковь - 1/2 шт. (средняя), тимьян - 3-4 маленьких веточки, соль, перец, лайм или лимон для подачи (по желанию)Рыбу (если мороженая) разморозить в холодильнике на нижней полке. Затем рыбу очистить от чешуи, вынуть внутренности, отрезать голову, хвост, плавники, разделать на филе. Подготовленную рыбу промыть, обсушить. Кожу филе надсечь в нескольких местах. Рыбьи гол...
Салат из зеленой чечевицы со спаржейИнгредиенты: сахар – 1 щепотка, фасоль зеленая или спаржа – 150 г, сок лимонный – 1 ст. л., чечевица зеленая – 1 чашка, крупная морская соль – по вкусу, масло оливковое – 2 ст. л., перец молотый черный – по вкусу, уксус винный красный – 2 ч. л., сельдерей (стебель) – 2 шт., петрушка (листья) – 1 горстьПоложить чечевицу в кастрюлю с водой (3 чашки), довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 минут или пока чечевица не станет мягкой. Воду слить. В миске смешать масло, лимонный сок, уксус, сахар, соль и перец. Добавить чечевицу и оставить охлаждаться. ...
Тюрбаны из сибаса с белыми грибами и зеленой спаржейИнгредиенты: 600 г филе сибаса, 12 стеблей зеленой спаржи, 600 г белых грибов, 2 зубчика чеснока, 12 листочков розмарина, 2 ст. л. сливок жирностью 35%, 3 ст. л. оливкового масла, растительное масло для смазывания, сольГрубые концы спаржи очистите от кожицы, свяжите стебли в пучок и отварите в кипящей подсоленной воде на маленьком огне, 7 мин. Переложите в миску с ледяной водой на 3 мин., обсушите. Отрежьте сверху примерно 8 см. Оставшиеся стебли нарежьте произвольно. Гри...