Похожие рецепты
Спагетти с зеленой спаржей помидорами и кинзойИнгредиенты: Зеленая спаржа - 500 г, Спагетти - 500 г, Кинза - 50 г, Помидоры черри - 100 гВ большом количестве подсоленной воды сварите спагетти. Время варки зависит от конкретного сорта, так что справляйтесь о нем на упаковке. Параллельно на сливочном масле припустите тонкие побеги зеленой спаржи. На среднем огне в течение минуты. Добавьте наре...
Карпаччо из морского черта с малиной и зеленой спаржейИнгредиенты: 100 г рыбного бульона, 400 г филе рыбы морской черт, 200 г малины, 200 г зеленой спаржи, соль, молотый белый перец, 20 г сливочного масла, 10 г каперсов, масло оливковое, сок и цедра 1 лайма, 80 мл свекольного сока, 100 г салата "фризе", 1 ст. л. листьев тимьянаСмешать цедру лайма, лимонный сок, тимьян, 6 ч. л. оливкового масла, соль и перец. Филе морского черта смазать этой смесью и мариновать 2 часа. Маринованное филе обернуть пищевой пленкой, придав форму цилиндра, и положить в морозилку на 1 час. Подмороженные...
Салат из зеленой чечевицы со спаржейИнгредиенты: сахар – 1 щепотка, фасоль зеленая или спаржа – 150 г, сок лимонный – 1 ст. л., чечевица зеленая – 1 чашка, крупная морская соль – по вкусу, масло оливковое – 2 ст. л., перец молотый черный – по вкусу, уксус винный красный – 2 ч. л., сельдерей (стебель) – 2 шт., петрушка (листья) – 1 горстьПоложить чечевицу в кастрюлю с водой (3 чашки), довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 минут или пока чечевица не станет мягкой. Воду слить. В миске смешать масло, лимонный сок, уксус, сахар, соль и перец. Добавить чечевицу и оставить охлаждаться. ...
Ризотто с зеленой спаржей лимоном и козьим сыромИнгредиенты: 200 г риса Карнароли, 15 г оливкового масла, 75 г сухого белого вина, 1 л овощного бульона, 15 г холодного сливочного масла, 50 г мягкого козьего сыра, соль по вкусуРазогрейте сковороду, добавьте оливковое масло и рис. Помешивая, нагрейте рис. Добавьте сухое белое вино и готовьте до выпаривания. Добавьте горячий овощной бульон - так, чтобы рис был закрыт жидкостью. Готовьте на медленном огне 15 минут, добавляя бульон п...