Похожие рецепты
Спагетти бедняка spaghetti alla poverellaИнгредиенты: яйца куриные - 3 шт., пармезан - 50 г, сливочное масло - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, спагетти - 200 гСтавим кастрюлю с водой на огонь. Ждем когда закипит вода. Солим и кладем наши спаггети. Пока закипает вода, можно накрыть на стол, т.к. пасту будем подавать "с пылу с жару"! Сразу трем на мелкой терке сыр (вместо пармезана можно использовать пекорино - ове...
Спагетти карбонара spaghetti carbonaraИнгредиенты: спагетти - 1 упаковка, соль крупного помола - 1 ст. л., свежемолотый черный перец - 1 щепотка, пармезан - ½, сливки 20% - банки, бекон - 8 шт., яйцо - 3 шт., итальянские травы - по вкусуПриготовим все ингредиенты. Для спагетти поставить воду кипятиться в кастрюле. Тем временем в большой сковороде жарить ломтики бекона на среднем огне, периодически помешивая, до состояния золотистой корочки либо около того. Посолить воду и после закипания п...
Быстрые болоньезе spaghetti alla bologneseИнгредиенты: Паста Ziti, Говяжий фарш 500 г, Лук 1 шт, Чеснок 3 зубчика, Сельдерей 1 стебель, Красное сухое вино 1 стакан, Морковь 2 шт, Оливковое масло, Банка томатов в собственом соку, Пармезан, Сушеный орегано, Свежемолотый черный перец, Морская соль, БазиликПорезать кубиками лук, измельчить чеснок, натереть морковь и порезать сельдерей. На оливковом масле поджарить фарш, до золотистой корочки и выложить на тарелку. Затем поджарить в небольшой кастрюльке лук, чеснок, сельдерей и морковь, около 10 минут. Добавит...
Паста лингвине путтанеска linguine alla puttanescaИнгредиенты: 400 гр. пасты лингвини., 20 помидоров черри., 4 филе анчоусов., 8 маринованных каперсов., 20 гр. маслин без косточек., 1 зубчик чеснока., 2 листика бализика., 1 веточка петрушки., оливковое масло., соль, перец.Помидорки разрезать на 4 части, маслины – пополам. Разогреть в кастрюльке оливковое масло, добавить анчоусы и готовить, пока они не растворятся. Добавить каперсы и маслины, перемешать и добавить помидорки. Посолить и поперчить, готовить 2 мин. В конце добав...