Спагетти с анчоусами томатами и чили

11 рецептов

Спагетти с анчоусами, томатами и чили Спагетти с анчоусами, томатами и чили 1. Вскипятить воду, посолить, добавить спагетти, и варить по инструкции на упаковке. 2. Лук, чеснок и филе анчоусов мелко нарезать. Разогреть сковороду с маслом, и положить в нее нарезанные ингредиенты и перец хлопьями. Обжаривать 2-3 минуты. 3. Помидор... Ингредиенты: спагетти - 100 г, чеснок - 1 зубчик, лук шалот - 1 шт, перец чили хлопьями - 1 щепотка, филе анчоусов - 6 шт, помидоры черри - 4 шт, маслины без косточки - 6 шт, масло оливковое - 1 ст.л., петрушка рубленная - 1 ст.л.

Спагетти «Алла Путтанеска» Спагетти «Алла Путтанеска» Т.к. процесс приготовления пойдет быстро, приготовим все ингредиенты: чеснок раздавим прямо в кожуре, оливки и перец чили порежем, нарежем стебли петрушки. Поставим кипятиться воду для спагетти. Вылить масло от тунца в сковороду. Отправить туда же чеснок, к... Ингредиенты: макароны capellini barilla (тонкие спагетти) - 500 г, тунец консервированный - 225 г, чеснок - 2 зубчика, каперсы - 1 ст. л., анчоусы - 30 г, перец чили - 1 шт., петрушка - 1 пучок, оливки без косточек - 16 шт., корица молотая - по вкусу, помидоры протертые...

Спагетти "Арабьята" Спагетти "Арабьята" Отвариваем спагетти в подсоленной воде al dente (когда спагетти уже готовы, но еще твердые в середине и не успели развариться). Обжариваем слегка в оливковом масле перец чили, очищенный от семян, чеснок и цедру лимона. Вливаем 50 мл водки и поджигаем. Даем ... Ингредиенты: Спагетти - 400 г, Перец чили - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Цедра лимона (цедра одного лимона), Масло растительное (оливковое (по вкусу) - 100 мл, Водка - 80 мл, Томаты в собственном соку - 1 бан., Анчоусы (филе. В нашем случае хамса.) - 3 шт, Сыр твердый - 100 г...

Спагетти алла Путанеска Спагетти алла Путанеска Подготовим ингредиенты: оливковое масло для обжарки, филе анчоусов в жестяных банках, чеснок, пеперончино красный (можно заменить чили), рубленные томаты в жестяной банке, чёрные маслины, каперсы в соли, орегано листики (2 ст. л.), спагетти. Анчоусы режем к... Ингредиенты: Анчоусы - 50 г, Каперсы в соли - 2 ст. л., Маслины без косточек - 20 г, Масло оливковое Extra Virgin - 0.5 ст. л., Орегано (душица) свежий - 4 веточка, Перец чили свежий - 1 шт., Помидоры консервированные - 800 мл, Спагетти - 500 г, Чеснок - 4 зубчик

Спагетти а‑ля путанеска с томатами и анчоусами Спагетти а‑ля путанеска с томатами и анчоусами Чеснок очистить, раздавить ножом, порезать крупно. Лук очистить, мелко порубить, острый перец нарезать поперек. Анчоусы замочить в молоке на 15 минут, затем отжать и разнять вилкой в пюре. Разогреть масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности, затем добави... Ингредиенты: Спагетти - 400 г, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 4 зубчика, Анчоусы - 5 штук, Маринованные каперсы - 100 г, Базилик - 1 пучок, Петрушка - пучка, Соль - по вкусу, Сахар - 2 чайные ложки, Перец чили - 1 штука, Консервированные помидоры - 700 г, Сыр пармезан...

Паста Фрутти ди маре Паста Фрутти ди маре Готовить пасту Фрутти ди маре может научится даже самый неопытный кулинар. В этом ничего сложного нет. Это беспроигрышный вариант для романтического ужина или для простого семейного. Но главное, что готовить такую пасту очень легко и быстро. Смотрите, как п... Ингредиенты: Спагетти 200 Грамм, Тигровые креветки 6 Штук, Мидии 6 Штук, Гребешки 100 Грамм, Томаты в собственном соку 100 Грамм, Томаты черри 60 Грамм, Анчоусы 5 Грамм, Каперсы 10 Грамм, Тимьян 4 Грамма, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка 6 Грамм, Оливковое масло 50 Миллилитро...

Паста с тунцом Паста с тунцом Спагетти отварить согласно инструкции в подсоленной воде. Масло от тунца вылить в сковороду, раздавить туда чеснок, добавить каперсы и анчоусы. Добавить мелко нарезанные чили и петрушку. Добавить размятого вилкой тунца и маслины, щепотку корицы и томаты. Сп... Ингредиенты: Спагетти - 500 г, Тунец в масле - 225 г, Чеснок - 2 зуб., Каперсы - 1 ст.л., Анчоусы в масле - 30 г, Перец чили - 1 шт., Петрушка, Маслины - 8 шт., Корица молотая - щепотка, Томаты протертые - 500 мл, Лимон, Соль, перец

Фрикадельки Аль Форно по-сицилийски Фрикадельки Аль Форно по-сицилийски Изюм замочить в бальзамическом уксусе. Тем временем из баранины сделать фарш. Вяленые помидоры измельчить. Петрушку мелко порезать. Пармезан натереть. Соединить фарш, сухари, кедровые орехи, лимонную цедру, изюм (с уксусом), орегано, вяленые помидоры, петру... Ингредиенты: лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, анчоусы - 2 шт., перец чили - 1 стручок, томатный соус итальянский - 800 мл, корица молотая - 1 щепотка, оливковое масло - 50 мл, винный уксус красный - 30 мл, сахар - 1 ч. л., базилик - пучка, соль - по вкусу, баран...

Фрутти ди маре Фрутти ди маре Закиньте спагетти в кипящую подсоленную воду, варите в течение 7 минут и откиньте на дуршлаг; промойте мидии. Разрежьте тигровые креветки вдоль, морские гребешки нарежьте кубиком 1,5х1,5 см, разрежьте помидоры черри на 4 части, отрежьте 3 тонкие пластинки ч... Ингредиенты: Спагетти - 200 г, Тигровые креветки - 6 штук, Мидии - 6 штук, Гребешки - 80 г, Помидоры черри - 60 г, Перец чили - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Анчоусы - 5 г, Каперсы - 10 г, Тимьян - 4 г, Помидоры в собственном соку - 60 г, Петрушка - 6 г, Базилик - 5 г, Б...

Паста (из цельного зерна) с томатным соусом и ньоками из пёстрого окуня(тилапии) Паста (из цельного зерна) с томатным соусом и ньоками из пёстрого окуня(тилапии) Промыть филе рыбы под проточной водой,обсушить кухонными полотенцами и порезать маленькими кубиками Измельчить в блендере вместе с белками яиц и йогуртом Посолить,поперчить массу,добавить мускат и лимонную цедру Связать рыбную массу мукой,хорошенько перемеш... Ингредиенты: для ньоков: филе тилапии (она же пёстрый окунь)-700 гр., белки яиц-2, греческий йогурт-150 гр., соль-, свежемолотый черный перец-, мускат-щепотка, мука-4 стол.ложки, для соуса: репчатый лук-2 средние луковицы, кайенский перец или чили, оливковое масло-1-2 с...

Загрузка